日産ノートを購入したユーザー チョロチョロ様、困ります!
投稿日:2023年10月06日 08:54
スズキアルトラパンを購入したユーザー れなさん
投稿日:2018年01月06日 14:21
親切なお店です。車のメンテナンス等も親切に教えてくれました。おすすめなお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションでのご成約ありがとうございます。お客様に少しでも、わかりやすくお手間がかからない様にと考えておりますので、何か不安に思われた事は何でもご相談下さい。ご満足頂ける様に頑張ります!
日産エクストレイルを購入したユーザー たなかちゃん
投稿日:2014年11月14日 16:47
いつもお世話になっております。今回、エクストレイルを購入させて頂きました。営業の方の説明も、とてもわかりやすく、納車までスムーズでとても助かりました。今後なにかあったら宜しく御願いします。 レビューを詳しく見る
今回は御契約誠にありがとうございました。御納車の日時等、御協力頂きましてありがとうございました。これからも何卒よろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー 八雲の赤い実
投稿日:2017年10月30日 16:00
今回は、色々なワガママを聞いてもらってありがとうございます。近くに行った時には、お土産持って顔出します!皆さん!本当にオススメなお店ですよ! レビューを詳しく見る
八雲の赤い実様ニックネーム面白いですね!びっくりしました!この度は、エブリイのご成約ありがとうございます!八雲の赤い実様にご満足頂けたのが何よりです。これからの通勤では、エブリイが大活躍してくれるハズです!が、通勤距離も長いとの事でしたので万が一…
三菱ミラージュを購入したユーザー はしかつ
投稿日:2019年05月25日 23:19
車に詳しいお店で良かった!安心出来るお店です! レビューを詳しく見る
はしかつ様 この度は、タクコーポレーションより三菱 ミラージュをご成約頂きありがとうございます!燃費の良い車ですので、これから長くお乗り頂けると思います!これからの車検等も御相談頂ければ、最善の方法をご提案させて頂きますね!
トヨタプリウスを購入したユーザー 杏
投稿日:2019年05月12日 08:09
装備も充実した内容でお得な車に出会えて良かったです。いろいろと相談も聞いてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
杏様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ プリウスをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!その後、プリウスの調子はいかがですか?装備が多く充実したプリウスで良かったですね!掘り出し物のプリウスだったと思いますよ…