日産ノートを購入したユーザー チョロチョロ様、困ります!
投稿日:2023年10月06日 08:54
スズキワゴンRを購入したユーザー 卍さん
投稿日:2021年12月01日 14:04
価格・品質 共に満足のいくものが見つかりました。 納車までの対応もスピーディで良かったです。 レビューを詳しく見る
卍さん様 この度はタクコーポレーションよりスズキ ワゴンRをご成約頂きありがとうございます!納車前には、しっかりとメンテナンスを行い、テスト走行も行っております。板金・塗装・修理・整備・保険対応等お気軽にご相談下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー mh7q7e
投稿日:2021年07月07日 22:11
地元で中々いい車が見つからず、今回、県外から車を買いに行かせていただきましたが、 車の価格、品質、また、担当者の接客等すべてにおいて満足しました。 レビューを詳しく見る
mh7q7e様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ プリウスをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます。
トヨタアイシスを購入したユーザー ミーコちゃん
投稿日:2015年02月21日 20:07
とても良い車を買えて嬉しいかぎりです!またうかがわせてもらいます。よろしくお願いいたします。この度はありがとうございます^o^ レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございました!このような高評価とコメントを頂きまして光栄です。お車のことなどお任せ下さい。何かあればいつでもご連絡下さいませ。これからも安心してカーライフをお送りできますよう全力でサポートさせて頂きま…
トヨタアクアを購入したユーザー kwaters
投稿日:2019年05月12日 02:50
急に車の購入を決定して分からないことも多い中、納車までのプロセスを丁寧に教えてくださってありがとうございました!対応もスピーディーで本当に満足です! レビューを詳しく見る
kwaters様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ アクアのご成約ありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!自動車の販売に関しましては、色々な書類が必要ですし面倒ですよね。一日も早くkwaters様にお届け出来る様に頑張っ…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ぶつ森
投稿日:2018年02月16日 07:28
たまたまの下取り車を買う事が出来ました!今後車検もお任せしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ぶつ森様 この度は、タクコーポレーションにてオデッセイのご成約ありがとうございます!入庫したて過ぎてビックリしましたよ!まだまだ乗れるオデッセイなので本当に丁度良かったですね!車検も是非ご利用下さいね!