日産ノートを購入したユーザー チョロチョロ様、困ります!
投稿日:2023年10月06日 08:54
スズキパレットを購入したユーザー DONくん
投稿日:2018年06月27日 14:46
優しさに感謝です。踏ん切りが中々付かず、何回も訪問して決めましたが嫌な顔せずに付き合ってくれました。今となっては、タクコーポレーションさんで買って良かったと思ってます。車だけじゃない事がこの… レビューを詳しく見る
DONくん様 この度は、タクコーポレーションにてスズキ パレットのご成約ありがとうございます。そして、お褒めの言葉もありがとうございます。自動車は、高額な商品ですので悩まれるのは当然だと思います。その際に、少しでもお客様の不安を解消出来る様に日々…
トヨタSAIを購入したユーザー 物質変化とサンチョ
投稿日:2022年11月01日 16:28
車のことが何も分からない私に、とてもていねいに説明してくださいました。車の状態も良く、キレイでした。親身になって下さり、気持ち良く購入することができました。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー あげみざわくん
投稿日:2020年02月08日 14:27
どんな車も安心。車の台数も多く、工場もあり搬送車もある。この店は安心出来る。 レビューを詳しく見る
あげみざわくん様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ クラウンハイブリッドをご成約頂きありがとうございます!お客様のご要望に少しでも自社で答えられる様に設備投資を行なってきました。今では、整備、板金、保険等のスペシャリストも揃い、万全の体制…
日産フェアレディZを購入したユーザー AVENTADOR4
投稿日:2014年11月04日 04:01
ずっと欲しかったのでみつけていただいて感謝です!修理等も承ってくれるとのことで安心です!今後ともよろしくお願いします。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は御成約誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでなによりです。 修理、カスタムなどなんでもお申し付けください! またのご利用お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー tweechoh
投稿日:2023年01月09日 01:48
迅速に対応していただいて好印象でした。 子供にもやさしく応対してくれて、ファミリー層にもおすすめです。 レビューを詳しく見る