日産ノートを購入したユーザー チョロチョロ様、困ります!
投稿日:2023年10月06日 08:54
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ささたか
投稿日:2019年11月30日 18:59
走行少なく良い車でした!大手さんより、車に詳しく安心出来ました。 レビューを詳しく見る
ささたか様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ エスティマハイブリッドをご成約頂きありがとうございます!当店は、それぞれのジャンルにおいて詳しいスタッフがおりますのでなんでもお気軽にご相談下さい!
ホンダフリードを購入したユーザー サンピン
投稿日:2018年08月31日 15:31
あちこち見に行って、お店の方の話を聞いて納得出来るお店から買えたので良かったです! レビューを詳しく見る
この度はタクコーポレーションにてホンダ フリードのご成約ありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます。当店の在庫を気に入って頂けて嬉しく思います。フリードは使いやすいサイズですので人気車種なんですよ!車検、整備、修理など何でもご相談下…
マツダアクセラを購入したユーザー トム6578
投稿日:2014年11月04日 09:34
知人の紹介で知りました。大変満足の行く内容です。なにかありましたらよろしくお願いいたします。この度はお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約誠にありがとうございます。 とても満足していただけたようでこちらも嬉しい限りです。 些細なことでも対応いたしますので、お気軽にご来店ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー トロさーもん
投稿日:2017年12月04日 21:54
仕事が早くて丁寧。オススメ出来るお店でした! レビューを詳しく見る
トロさーもん様 この度は、タクコーポレーションでミライースのご成約ありがとうございました!最高評価もありがとうございます!タクコーポレーションでは、納車時まで一切の妥協なく進めております。その姿勢を評価して頂けた事非常に嬉しく思います。今後も何か…
ダイハツタントを購入したユーザー らみょん
投稿日:2018年04月20日 10:46
とにかく納車が早く、レビュー通りでした。車の程度も良く満足です。 レビューを詳しく見る
らみょん様 この度は、タクコーポレーションにて、ダイハツ タントをご成約頂きありがとうございます!車の程度には自信を持っております!お喜び頂けてこちらも嬉しいです!車検などもご相談下さい!