スズキアルトラパンを購入したユーザー 桃尻夜想人
投稿日:2023年10月03日 19:40
スズキワゴンRを購入したユーザー スガラー
投稿日:2022年06月02日 21:09
本当に見るだけのつもりで来店しましたが、営業マンの対応の良さとに安心して 購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スガラー様この度は、タクコーポレーションよりご成約頂きありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご来店下さいね!
ダイハツタントを購入したユーザー あやとん
投稿日:2022年06月01日 14:04
不安な点は細かく説明していただきましたし、きめ細やかで丁寧な対応で最後まで安心して購入することができました。このお店で購入を決めて正解でした。機会があれば次も利用したいです。 レビューを詳しく見る
あやとん様この度は、タクコーポレーションよりダイハツ タントのご成約ありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございました!タクコーポレーションでは、整備をはじめとし車検、板金、修理、保険業務など様々な点であやとん様のお役に立てると思いますの…
トヨタアクアを購入したユーザー アルカトラス
投稿日:2019年09月29日 13:41
納車の速さにビックリ!優しい店員さんで良かった! レビューを詳しく見る
アルカトラス様 この度はタクコーポレーションよりトヨタ アクアをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!今後もアルカトラス様に御満足頂ける様に、社員一同精進致します!
ホンダゼストを購入したユーザー キズナ!
投稿日:2020年01月04日 23:24
タイミングが良かった!他の車を見に来ましたが、たまたま入った下取りのゼストを売って頂きました。 レビューを詳しく見る
キズナ!様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ ゼストをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!同じ日に、見に来て頂いた車が売れてしまいご迷惑をおかけしました。気に入って頂ける車があって良かったです!車検・整備・…
日産エクストレイルを購入したユーザー あばれないくん
投稿日:2018年06月03日 11:49
以前購入した中古車屋さんは、板金工場が無かったので日数もお金もかかりました。タクコーポレーションは板金工場もあるので、購入の決め手になりました。勿論、車も調子よく満足です。 レビューを詳しく見る
あばれないくん この度は、タクコーポレーションで日産エクストレイルのご成約ありがとうございます!自社工場や自社板金工場が無いと、期間やマージンが勿体ないですよね。納車させて頂いたエクストレイルも整備はバッチリですので安心してお乗り下さい!