スズキアルトラパンを購入したユーザー 桃尻夜想人
投稿日:2023年10月03日 19:40
スズキワゴンRを購入したユーザー ザワタキ
投稿日:2018年06月03日 12:03
ワゴンRリース購入。車に詳しく無いのでお任せリースにしました。こちらは乗ってるだけ、全部お任せ!楽だと思います。 レビューを詳しく見る
ザワタキ様 この度は、タクコーポレーションにてワゴンRのリース契約ありがとうございます!メンテナンスなど全てコミコミとなっているので、安心してお乗り下さい。完全にお任せ頂いて大丈夫ですよ!何かございましたら、お気軽にお電話下さいね!
トヨタアイシスを購入したユーザー さおりん
投稿日:2023年02月04日 01:49
初めての車でしたが、担当の方が親身になって探してくれたので満足いく車が見つかりました。その後の対応やこれからのアフターサービスも充実しているので安心できました。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー ふくさん!
投稿日:2018年02月12日 15:40
今までは、近所の車屋で惰性的に購入していたが、今回初めてWEBで購入。価格以上のサービスに満足。 レビューを詳しく見る
ふくさん!様 この度は、タクコーポレーションにてエブリィのご成約ありがとうございます!是非一度ご来店下さいー!お待ちしてますー!また、車検でも何でもご相談下さいね!
トヨタアルファードVを購入したユーザー ぽんひろ
投稿日:2015年02月21日 01:15
ファミリカーの買い替えだったのですがワンボックスどれにしようか迷うほど種類があって決めきれず最終的にアルファードに。値段もお手頃。なのに状態も良く清掃も行き届いていました。子供達も大喜びです… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。ご希望に添えるお車があって私どもも嬉です。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。それでは、素敵なカーライフとともに、今後とも当店を、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー j8bjar53
投稿日:2022年07月05日 03:51
たいへん丁寧に対応して頂きました。今後も色々相談するときは利用させてもらいたいです。また、店内もきれいで良かったです。 レビューを詳しく見る
j8bjar53様 この度はタクコーポレーションよりダイハツ ミラココアをご成約頂きありがとうございます!最高評価もありがとうございます!