トヨタルーミーを購入したユーザー spheutlarch
投稿日:2023年10月02日 10:00
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ST●マン
投稿日:2019年08月22日 16:54
使い易い車で良かった!説明が丁寧で安心して買えました。 レビューを詳しく見る
ST●マン様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ヴォクシーをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!ヴォクシーは、比較的取り回しも良く人気サイズのミニバンですので気に入って頂けて良かったです!説明に関しましては…
トヨタヴィッツを購入したユーザー 3sun
投稿日:2018年09月27日 15:42
車が綺麗で対応も良かったので、タクコーポレーションさんに決めました。 レビューを詳しく見る
3sun様 この度は、トヨタ ヴィッツをタクコーポレーションからご成約頂きありがとうございます!当店は、お客様の様々な要望にお応え出来る様に、板金工場もございますので何かございましたら、お気軽にご来店下さい。また、車検、整備などもお任せ下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー 松井
投稿日:2014年11月12日 23:24
いつも大変お世話になってます。先日ワゴンRを購入しました。色々無理を聞いて頂きありがとうございました。来年もまた車の購入を考えていますので、その際は何卒宜しく御願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとう御座います。ご希望通りのお車を提供出来た事を嬉しく思います。今後のアフターフォローは勿論、次回乗り換えやご紹介もお待ちしています!今後ともよろしくお願い致します。
スバルレガシィB4を購入したユーザー さややや
投稿日:2020年02月04日 19:02
親がタクコーポレーションさんから購入しており、私もタクコーポレーションさんで車を買いました! レビューを詳しく見る
さややや様 この度は、タクコーポレーションよりスバル レガシィB4をご成約頂きありがとうございます!ご家族でのご利用ありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!今後もご家族でご利用頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー かなっぺ星人
投稿日:2017年10月30日 21:20
説明がわかり易いお店!何件かお店回って比較検討する位なら、最初からこちらにお願いして車を探してもらえば良かったです^ ^お客様を第1に考えてくれているのが、他の方の接客を見てても良く伝わりま… レビューを詳しく見る
かなっぺ星人様この度はスペーシアをお買い上げありがとうございます!その後乗り心地はいかがですか?最高評価も頂きありがとうございます!これからの励みになります!店舗でお話した時の『通勤が楽しくなりそう』の一言が忘れられません!是非、スペーシアに乗っ…