トヨタルーミーを購入したユーザー spheutlarch
投稿日:2023年10月02日 10:00
トヨタプリウスを購入したユーザー えぐワン
投稿日:2021年07月05日 14:47
gooネットで知り、初めて訪れました。 スタッフの方の親切で腰の低い態度が印象的です。 細かい要望をたくさんしましたが、要望以上の対応をしていただき、感謝しております。 今後ともどうぞよろし… レビューを詳しく見る
えぐワン様 この度はタクコーポレーションよりトヨタ プリウスをご成約頂きありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます!!その後、お車の調子いかがですか?もし何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
ダイハツエッセを購入したユーザー れるとし
投稿日:2018年03月16日 17:55
ワガママばかり言ってしまいましたが、素早く対応してくれました。良いお店です。 レビューを詳しく見る
れるとし様 この度は、タクコーポレーションにてダイハツエッセのご成約ありがとうございます!出来る事は、全力でスピーディーに対応させて頂きますよ!このエッセは走行距離も少なく、車検も長いのでバッチリだと思いますよ!色も気に入って頂けて良かったです!
トヨタアクアを購入したユーザー ささゆた
投稿日:2019年10月30日 12:34
最高の状態で納車して頂きました! レビューを詳しく見る
ささゆた様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ アクアをご成約頂きありがとうございます!内外装のキレイな車だったので特別な事はしてませんが喜んで頂けて良かったです!今後の車検等も宜しくお願い致します!
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ryadogyo
投稿日:2019年06月23日 13:24
大きな買い物なので、対応が悪いお店では買いたくなかったのでタクコーポレーションさんにして良かったです。 レビューを詳しく見る
ryadogyo様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ フリードスパイクをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!タクコーポレーションで買って良かったと、今後も思って頂ける様に社員一同頑張ります!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たけぷろん
投稿日:2018年10月19日 16:53
納車になりました!嬉しかったので投稿します!細部まで気を使って頂き本当にありがとうございます! レビューを詳しく見る
たけぷろん様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ヴォクシーをご成約頂きありがとうございます!喜んで頂いてこちらも嬉しく思います!このヴォクシーは、走行距離が少なくこれから長く乗って頂けると思いますよ!