トヨタルーミーを購入したユーザー spheutlarch
投稿日:2023年10月02日 10:00
トヨタbBを購入したユーザー nomosa5523
投稿日:2019年12月05日 03:21
内装もとてもお洒落です。走り心地も良くて比較的、長い距離を通勤で使いますがとても快適で通勤時間も楽しくなりました。 レビューを詳しく見る
nomosa5523様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ bBをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!その後、bBの調子はいかがですか?気に入って頂けた様で何よりです。通勤距離が長いとの事なので、定期的なオイ…
トヨタクラウンを購入したユーザー 獣狩りの五本角&深邃
投稿日:2023年03月02日 21:20
入りやすい雰囲気の車屋さんでスタッフの方も好印象で接しやすく、こちらの要望にも快く対応していただきました。 安心して車を購入することができ、とても満足しいます。 レビューを詳しく見る
ホンダオデッセイを購入したユーザー しばいぬ好き
投稿日:2018年11月01日 22:27
ビカもんのオデ買いました!函館で1番レビューが多かったので、行ってみると納得のお店でした! レビューを詳しく見る
しばいぬ好き様 この度はタクコーポレーションでホンダ オデッセイのご成約ありがとうございます!お客様皆様のおかげでレビュー件数も増えてきています。このオデッセイは、走行距離も少なく長く乗って頂けると思いますよ!板金、塗装、車検、整備など何でもお任…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー だまお
投稿日:2014年10月18日 15:39
ボルボの中古車専門店ということで、カッコいい中古車がいっぱい展示してあります。お店の方が自分の欲しい車を細かく調べてくれたり、車のことについて分からないことや相談があれば何でも聞いてくれたり… レビューを詳しく見る
だまお様 この度は御成約誠にありがとうございます。御希望通りの車が見付かって本当に良かったです!操作の仕方など、わからないことがあれば、いつでも言って下さい!近くを通ることがあれば、遊びに来て下さいね!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー thorbyoispousp
投稿日:2023年11月03日 03:48
良い車を良い価格で購入することができて、とてもよかったです。 スムーズに納車まで出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る