日産セレナを購入したユーザー なの…
投稿日:2023年10月02日 08:05
トヨタヤリスを購入したユーザー 妖王お芝居
投稿日:2023年08月03日 01:07
急遽車が必要になり、手頃な価格帯で探していた所、御社にたどり着きました。 スタッフさんのとても丁寧な対応で、安心して、お任せできるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタパッソを購入したユーザー グラバカ
投稿日:2018年01月17日 12:47
困った事やわからない事も親身に対応して頂き感謝してます。 レビューを詳しく見る
グラバカ様 この度は、タクコーポレーションにてパッソのご成約ありがとうございます!最高評価もありがとうございます!これからも何かございましたら遠慮なくご相談下さいね!
トヨタアルファードを購入したユーザー ユーカリす
投稿日:2014年11月21日 22:25
対応は100点満点です。購入後のケアも含めて長くお付き合いしたいと思いました。 どうもありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。またメンテナンスのご案内もさせて頂きますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー poaqeumarx
投稿日:2023年07月01日 12:58
色々と無理なお願いをしましたが、笑顔でご対応いただき、大変満足しています。購入から納車までの手続きも迅速に進めて頂けたので、希望日に車を受け取ることができました。 レビューを詳しく見る
ホンダゼストを購入したユーザー パセコ
投稿日:2018年02月07日 16:43
説明がわかりやすく親切でした。ここで買って良かったです。 レビューを詳しく見る
パセコ様 この度は、タクコーポレーションにてゼストのご成約ありがとうございます!お客様の不安を少しでも解消出来る様日々努めておりますので、パセコ様にとって説明がわかりやすかったのであれば良かったです!車検、板金、塗装、整備等何でもご相談下さいね!