スズキジムニーを購入したユーザー noikluagookl
投稿日:2023年10月01日 13:10
三菱デリカD:5を購入したユーザー D5サイコー!
投稿日:2018年08月26日 19:06
お店も車も満足です。D5を探していたのですが、走行も少なく程度も良い車を買えました。 レビューを詳しく見る
D5サイコー!様 この度はタクコーポレーションにて三菱 デリカD:5のご成約ありがとうございます!スペースギアからの乗り換えいかがでしたか?今まで以上にアクティブに動けるかもしれませんね!
レクサスISを購入したユーザー エピソードワン
投稿日:2020年01月04日 15:57
紹介で決めました!友人からの紹介で、車を買いました! レビューを詳しく見る
エピソードワン様 この度は、タクコーポレーションよりレクサス ISをご成約頂きありがとうございます!程度も良く、しっかり整備も行っておりますので安心してお乗りください!車検・整備・修理・メンテナンス・板金・塗装・保険等車の事もご相談下さい!
トヨタアクアを購入したユーザー 足袋屋
投稿日:2020年03月01日 09:07
お店気に入りました!お任せ出来る心強いお店です! レビューを詳しく見る
足袋屋様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ アクアをご成約頂きありがとうございます!今回ご成約頂いたアクアは走行距離が少ないので長くお乗り頂けると思います!アフターもお任せ下さい!
トヨタアクアを購入したユーザー kwaters
投稿日:2019年05月12日 02:50
急に車の購入を決定して分からないことも多い中、納車までのプロセスを丁寧に教えてくださってありがとうございました!対応もスピーディーで本当に満足です! レビューを詳しく見る
kwaters様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ アクアのご成約ありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!自動車の販売に関しましては、色々な書類が必要ですし面倒ですよね。一日も早くkwaters様にお届け出来る様に頑張っ…
ダイハツエッセを購入したユーザー エドモンド高田
投稿日:2018年05月14日 17:34
ディーラーが1番かと思ってましたが、北斗市にも良いお店がありました! レビューを詳しく見る
エドモンド高田様 この度は、タクコーポレーションでのダイハツ エッセのご成約ありがとうございます。当店は、ディーラー様にも負けない様に設備を整えてきましたので、今後もお役に立てる事が多いかと思います。同じ北斗市なので、何か御座いましたらお気軽にお…