日産ルークスを購入したユーザー 夏々
投稿日:2023年09月03日 14:35
ホンダN BOX+カスタムを購入したユーザー チョコぎっしり
投稿日:2015年02月26日 23:42
納車日でかなりこちらが無理を言ってしまいましたが、快く引き受けて頂きました。大変感謝致しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店をご利用いただきまことにありがとうございます!お車を販売してからが、当店と御客様とのお付き合いが始まりますので、お車の事で何か御座いましたら、お気軽に御連絡下さい。またお会いできる日を心待ちにしております!
日産デイズを購入したユーザー なつ
投稿日:2020年02月05日 23:21
良い車両が多く、非常に綺麗な車だったので 決めました。 また担当の営業の方も親切で良かったです! レビューを詳しく見る
なつ様 この度はタクコーポレーションより 日産 デイズをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!今後も、何かございましたらお気軽にご来店下さい!車検・板金・塗装・修理・等何でもご相談下さい!
スズキソリオを購入したユーザー yoshiko40
投稿日:2019年08月06日 06:59
ネットで掲載されているものを見て実車も確認しました。担当の方の雰囲気も良く、とてもスムーズに商談も進めることが出来ました。初めての購入ですがとても満足しています。 レビューを詳しく見る
yoshiko40様 この度は、タクコーポレーションよりスズキ ソリオをご成約頂きありがとうございます!ネットもお客様に少しでも分かりやすく!を心がけて掲載しておりますので今後も頑張って掲載していきます!何かございましたらお気軽にご相談下さい!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー zg92
投稿日:2022年02月03日 04:03
来店予約時から納車日まで一貫してスタッフの方々がとても丁寧な対応でした。仕事の都合で来店が遅くなったときにも、親身になり、納得がいくまで相談のっていただきました。納車日には笑顔で送り出しても… レビューを詳しく見る
zg92様 この度は、タクコーポレーションよりスズキ スペーシアカスタムのご成約ありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます。スペーシアカスタムも気に入って頂けた様で何よりです。何かございましたらお気軽にご来店下さいね!
スズキスイフトを購入したユーザー Aiai
投稿日:2014年11月04日 01:59
とても良い対応でした!ありがとうございました。今後も利用させていただきます。よろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は御成約誠にありがとうございます。 車の購入に限らず是非店頭にも遊びにいらしてください。 今後とも宜しくお願い致します。