ホンダライフを購入したユーザー rietbaf
投稿日:2023年07月03日 00:14
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ハサミ
投稿日:2017年12月01日 21:00
最初に行った店がここで良かった!社長ありがとう! レビューを詳しく見る
ハサミ様 この度は、タクコーポレーションでエスティマハイブリッドのご成約ありがとうございます!来店当日から、大変お褒め頂き本当にありがとうございます。今後も、自動車の事なら何でもご相談下さいね!
スバルフォレスターを購入したユーザー こいしかわ
投稿日:2019年08月28日 16:10
お店も良かった!在庫も多く、工場もあり安心出来ました。対応も良く、安心して購入出来ました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションよりスバル フォレスターをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!店舗・工場も気に入って頂けた様で良かったです。今後、車検・修理・整備・メンテナンス・板金・塗装・自動車保険等自動車の事なら…
日産ノートを購入したユーザー トランプくん
投稿日:2020年02月02日 20:49
調子の良いノートでした!これからも色々とお願いします! レビューを詳しく見る
トランプくん この度はタクコーポレーションから日産 ノートをご成約頂きありがとうございます!このノートは、非常に調子が良く走行距離も少ないので長くお乗り頂けると思いますよ!今後のメンテナンス等も、是非お任せ下さいね!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー かとみず
投稿日:2019年03月25日 23:27
ランクルが得意なお店で買いたかったので満足でした! レビューを詳しく見る
かとみず様 この度は、タクコーポレーションにてトヨタ ランクル200をご成約頂きありがとうございます!当店は、新車も含めてランクルの取り扱いが多いのでお任せ下さい!きっとお役に立てると思います!宜しくお願い致します!
トヨタノアを購入したユーザー 余市
投稿日:2020年01月04日 02:41
スタッフの方の対応が非常に良く、信頼できました。お店の雰囲気も良かったです。 他県から来たので何度もお店に行けないことが心配でしたが、書類のやり取りもスムーズでとても早く納車してもらえました… レビューを詳しく見る
余市様 この度は、タクコーポレーションより、トヨタ ノアをご成約頂きありがとうございます!これからも何かございましたらお気軽にご相談下さい!宜しくお願い致します!