ホンダライフを購入したユーザー rietbaf
投稿日:2023年07月03日 00:14
ボルボ850を購入したユーザー まさP
投稿日:2015年02月20日 00:03
丁寧な対応でとてもよかったです!納車までの間タダで代車を用意してくれて(しかもボルボ!)、その間しっかり納車までやってくれて本当に助かりました!電話での対応も親切にしてくれて大満足です! レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車御購入誠に有難うございました。うれしいコメント有難うございます。次のお車の時も是非御相談下さい。これからのアフターもしっかりやらせて頂きますので末永くよろしくお願いします。
トヨタアベンシスセダンを購入したユーザー あつし
投稿日:2014年11月10日 19:41
今回こちらで購入させていただき、とても満足のいく内容でした!車が好きなのでまた近くを通った時はお邪魔しますありがとうございます! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。今回驚くほどのスピード即決で驚きました!笑今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー みゅみお
投稿日:2018年09月03日 18:11
格安でした!下取車ということで格安で買えました!距離も少なくラッキーでした! レビューを詳しく見る
みゅみお様 この度は、タクコーポレーションにてダイハツ テリオスキッドのご成約ありがとうございます。最高評価もありがとうございます!丁度、走行距離の少ない下取り入庫でタイミングが良かったですね!メンテナンスをしっかり行えば、まだまだ乗れるお車です…
マツダキャロルを購入したユーザー たかしっつ
投稿日:2015年02月21日 22:00
いい車を発見できてとても喜んでいます。対応もよく問題なく納車することができました。また利用したい店舗です。車検等長くおつきあいできればと思います。 レビューを詳しく見る
初めてのお車ということで解らないことあればいつでもお気軽に声を掛けてください!アドバイスや点検等すぐに対応させてもらいます!安全運転で素敵なカーライフを楽しんでくださいね。
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー エリック
投稿日:2020年12月05日 09:11
以前から欲しかった車が非常にお買い得な価格で購入することができました。とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エリック様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ ミゼットIIをご成約頂きありがとうございます。最高評価もありがとうございます!とても満足して頂けて何よりです。今後も何かございましたらお気軽にご来店下さい!