ホンダライフを購入したユーザー rietbaf
投稿日:2023年07月03日 00:14
スバルインプレッサを購入したユーザー taxitodo
投稿日:2018年12月16日 14:42
納車まで親切丁寧な対応でした レビューを詳しく見る
taxitodo様 この度は、スバル インプレッサをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂き本当にありがとうございます!インプレッサからインプレッサに乗り換える位なので、本当にインプレッサがお好きなんですね!下取りさせて頂いたお車も本当にキ…
トヨタヴィッツを購入したユーザー あおあつ
投稿日:2019年07月28日 17:31
安心して買えました。工場もあって、スタッフの皆さんも車に詳しくお任せ出来るお店だと思います。 レビューを詳しく見る
あおあつ様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ヴィッツをご成約頂きありがとうございます!走行距離は若干多いですが、調子の良いヴィッツですし、整備もガッチリ行っておりますのでご安心下さいね!
トヨタプリウスを購入したユーザー ビタクリーム
投稿日:2022年03月05日 20:25
訪店してみると目うつりするほどの豊富な在庫。正直迷っていましたが、御担当の方が熱心な説明とさわやかな対応のおかげでお気に入りの1台に出会う事ができました。 レビューを詳しく見る
ビタクリーム様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ プリウスをご成約頂きありがとうございます。その後のプリウスの調子はいかがですか?何かありましたらお気軽にお声がけ下さいね!最高評価も頂きありがとうございました!
マツダCX−3を購入したユーザー かねごんくん
投稿日:2018年02月09日 20:01
タクコーポレーション最高!オススメなお店! レビューを詳しく見る
かねごんくん様 この度は、タクコーポレーションでCX3のご成約ありがとうございます!オススメして頂きありがとうございます!皆さまのご期待、ご要望にお応え出来る様に今後も頑張ります!
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー クリちゃん
投稿日:2014年09月09日 11:47
友人の紹介もあり、見に行きました。気さくな店員さんで、色々相談にも乗ってくれ助かりました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
クリちゃん様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました! その後お車の状態はいかがでしょうか?いつでも遊びに来て下さいね!!