ホンダライフを購入したユーザー rietbaf
投稿日:2023年07月03日 00:14
トヨタヴォクシーを購入したユーザー lerhyaoy
投稿日:2023年06月02日 18:38
探してた条件の車が見つかって満足です。いろいろ他車にも目がいきましたが、この車にして良かったです。担当者の方も丁寧にいろいろとアドバイスや無理を聞いてもらい感謝です。 レビューを詳しく見る
トヨタエスティマを購入したユーザー fiku282
投稿日:2019年02月10日 13:33
気持ちの良い接客をして頂きました。大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
fiku282様 この度は、タクコーポレーションからトヨタ エスティマをご成約頂きありがとうございます!ご心配されておりました、メンテナンス等もこれからはご相談下さい!最善の方法をご提案させて頂きますので宜しくお願い致します!
スバルサンバートラックを購入したユーザー おさたか
投稿日:2019年08月28日 16:26
購入の決め手はお店の対応!アフターが充実しているのでタクコーポレーションさんに決めました! レビューを詳しく見る
おさたか様 この度は、タクコーポレーションよりスバル サンバートラックのご成約ありがとうございます!対応等もお褒め頂きありがとうございます!アフターは勿論ですが、保険等も得意ですので更新タイミング等でご相談頂ければ最適なプランを提示させて頂きます…
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー p43
投稿日:2021年01月07日 21:19
担当さんの対応の良さには感銘致しました。この様なショップであれば、他の人にも紹介出来そうです。非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
p43様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ ミゼットIIをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!今後何かございましたお気軽にご相談下さい!ご紹介もお待ちしてますね!
スズキアルトラパンを購入したユーザー カネゴン
投稿日:2017年10月30日 11:53
ネットで検索すると、スズキの看板があるお店だったので安心して購入出来ました。スタッフさんの対応も丁寧だったのと、納車までが凄く早くて驚きました。今後も何かあったら相談させて頂きたいと思います… レビューを詳しく見る
カネゴン様この度は、ラパンのご成約ありがとうございます!スズキの看板あって良かったですー笑笑最高評価も頂きスタッフ一同喜んでおります。納車までのスピードにも拘りを持ち取り組んでいたので気付いて頂けると更に嬉しいです。年末年始は、このラパンで実家へ…