スズキアルトワークスを購入したユーザー 無頼派♪赤裸裸
投稿日:2023年06月03日 00:13
ダイハツタントを購入したユーザー alayna31
投稿日:2019年11月07日 21:23
親切、丁寧に対応していただき、とても感動しました。説明もわかりやすく、こちらのわがままにも広いこころで対応して頂いたと思います。 レビューを詳しく見る
alayna31様 この度は、タクコーポレーションにてダイハツ タントをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!今後もalayna31様に喜んで頂ける様にスタッフ一同頑張っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
スバルBRZを購入したユーザー Lの一族
投稿日:2019年08月22日 23:11
頼りになるお店です!社外パーツにも強く、色々とアドバイスして頂けました!タクコーポレーションで買って良かったです! レビューを詳しく見る
Lの一族様 この度は、タクコーポレーションよりスバル BRZをご成約頂きありがとうございます!頼りになるお店と言って頂けありがとうございます!今後BRZに手を加える時は何でもご相談下さい!今後もLの一族様のご期待を裏切らない様に精進して参ります!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヤクルトさん
投稿日:2018年10月20日 22:36
函館中のどこの店よりも、車が綺麗で質が良かったです! レビューを詳しく見る
ヤクルトさん様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ エスクァイアのご成約ありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!この車体も仕入れた時から、綺麗でしたが更に当店で仕上げましたので、喜んで頂けて良かったです!内外装だけではなく…
日産マーチを購入したユーザー いけはるちゃん
投稿日:2019年10月30日 17:51
好きなマーチを買いました!マフラーが入っていたので、即決しました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
いけはるちゃん様 この度はタクコーポレーションより日産 マーチをご成約頂きありがとうございます!マフラーは好き嫌いが分かれるので、あまり売れない様であれば外してたかもしれません笑 今後の社外パーツ等もご相談頂ければ、お探し致しますので宜しくお願い…
三菱eKワゴンを購入したユーザー 丸栄
投稿日:2018年04月18日 11:56
今回で2台目になりますが、満足してます。 レビューを詳しく見る
丸栄様 この度は、タクコーポレーションで三菱 eKワゴンのご成約ありがとうございます。今回も満足して頂けた様で何よりです!今回は4WDですし、安心してお乗り頂けると思います。消耗品等は交換しておきましたので、余計な出費は抑えれると思います。車検・…