トヨタヴォクシーを購入したユーザー lerhyaoy
投稿日:2023年06月02日 18:38
トヨタbBを購入したユーザー ねねマール
投稿日:2020年05月07日 08:43
中古車を購入するのが初めてで、何もかも分からない状態で色々な質問をしてしまいましたが、分かりやすく説明していただけました。 しかも私の運転歴やこれからの使用状況に合わせて、運転しやすい車の提… レビューを詳しく見る
ねねマール様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ bBをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!自動車は日常使うものですし、函館では運転される機会も多いと思います。その時にストレスにならないのが一番だと思ってご提…
ホンダN−ONEを購入したユーザー ネスト
投稿日:2017年11月15日 14:34
予算内でとっても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ネスト様 この度は、ご成約ありがとうございます。最高評価もありがとうございます。保険、車検、板金、終了何でもご相談くださいね!
トヨタポルテを購入したユーザー g8erws54
投稿日:2020年11月02日 17:27
最初からいわゆる売りっぱなしのお店でないという事がよく伝わり、幸い条件に合う車も見つけて頂き、大満足しています。通りがかりでしたが、本当に良いお店に出会えました。 ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
g8erws54様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ポルテをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!当店は、板金・整備・塗装・車検・保険と各ジャンルにおいてのスペシャリストがおりますので、きっとご要望にお答え…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ピョンス!
投稿日:2020年01月04日 12:36
接客が良かった!楽しく車が選べました!これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
ピョンス!様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ エスクァイアをご成約頂きありがとうございます!楽しくご成約頂けたなら何よりです!車検・整備・修理・メンテナンス・板金・塗装・保険等車の事ならご相談下さい!
ホンダモビリオを購入したユーザー 瑞樹
投稿日:2018年03月04日 22:06
キレイな車で満足です!お店の方の対応も良かったですよ! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションでモビリオのご成約ありがとうございます!お店も車もお褒め頂きありがとうございます!今後は何か御座いましたらお気軽にご来店下さい!全力で対応させて頂きます!