トヨタヴォクシーを購入したユーザー lerhyaoy
投稿日:2023年06月02日 18:38
日産セレナを購入したユーザー 氷田
投稿日:2023年10月05日 04:40
わからないことばかりでドキドキしていました。スタッフさんが、優しく丁寧に対応してくださり、安心して購入することができました。 購入後も、分からない事があり連絡すると、すぐに対応して頂け、安心… レビューを詳しく見る
ホンダオデッセイを購入したユーザー にるばな
投稿日:2020年01月04日 13:17
函館の人は是非行ってみて欲しい!車は勿論ですが、安心出来るお店でした レビューを詳しく見る
にるばな様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ オデッセイをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!車検・整備・修理・メンテナンス・板金・塗装・保険等車の事ならご相談下さい!
マツダBRZを購入したユーザー エリーローズ
投稿日:2014年11月16日 17:26
燃費の良い軽自動車を探していましたが、こちらの展示場ですぐに見つかりました!取扱車が多く、選択肢も多くて悩みましたが即決。色々とお力添えありがとうございます。 レビューを詳しく見る
エリーローズ様、この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。今後の対応もスピーディーかつ丁寧を心がけます!取扱車も随時拡大してまいりますので楽しみにしていてくださいね。お困りの事がありましたらいつでもご連絡下さいませ。今後とも宜しくお願い致…
スズキエスクードを購入したユーザー ゆるキャラくん
投稿日:2018年11月19日 15:33
状態の良い車で良かった。丁寧な接客で安心して買えました。 レビューを詳しく見る
ゆるキャラくん この度は、タクコーポレーションよりスズキ エスクードをご成約頂きありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます!夏も冬も使えるエスクードですので、長くお乗り頂けると思いますよ!当店は厳選仕入れをした上で、テスト走行を何度…
トヨタエスティマを購入したユーザー ゴジラ
投稿日:2014年11月14日 15:48
家族でご利用させていただいています。いつもいつもご丁寧にありがとうございます。ボルボに力を入れているとのことでこんどゆっくり見に来ようかと思います。 レビューを詳しく見る
ゴジラ様、この度はご成約ありがとうございます。先日はお子様がご利用になられまして、ありがとうございます。今度は家族皆様で遊びに来てください!お待ちしております。