日産セレナを購入したユーザー ?シェイド?
投稿日:2023年05月02日 20:13
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヴィッツマン
投稿日:2017年10月30日 10:02
タクコーポレーションで、ヴィッツを購入しました。こちらが、気になっている事などは常に先回りして考えてくれ、納得&大満足で購入出来ました。函館と札幌で離れてはおりますが、距離があっても任せて安… レビューを詳しく見る
ヴィッツマン様この度は、タクコーポレーションでのご成約ありがとうございます。満足して頂いた様でこちらも嬉しいです!全項目の5つ星本当にありがとうございます!札幌から、函館にいらした時には是非当店にもお寄り下さい!
日産セレナを購入したユーザー 大邦
投稿日:2019年07月28日 18:47
納車までも、しっかりサポートしてくれてありがたかったです!セレナは絶好調です! レビューを詳しく見る
大邦様 この度はタクコーポレーションより日産 セレナをご成約頂きありがとうございます!今後末長いお付き合い宜しくお願い致します。お車の事で何かございましたら、お気軽にご相談下さい!
ホンダCR−Zを購入したユーザー こばやん
投稿日:2017年04月19日 20:33
購入時に急ぎで納車してほしいとお願いしたら今日納車されました。ゴールデンウイークに間に合ってよかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!わからない事などありましたらいつでもご連絡ください。よろしくお願い致します!
三菱eKワゴンを購入したユーザー 7G
投稿日:2021年10月05日 09:47
対応も丁寧で、わかりやすい説明が決め手になって車を購入しました。 納車の際も車はピカピカ!次もこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
7G様 この度は、タクコーポレーションより三菱 eKワゴンのご成約ありがとうございます。ご説明もご満足頂けた様で何よりです。納車前には、試運転も行い万全の状態で納車させて頂いておりますが、自動車は機械の集まりですので何かございましたらお気軽にご相…
日産キューブを購入したユーザー 弁慶さん
投稿日:2018年08月26日 19:38
ありがとうございました!納車後何も問題なく走れてます。内装も外装もキレイで満足です。 レビューを詳しく見る
弁慶さん この度はタクコーポレーションにて日産 キューブのご成約ありがとうございました!こだわりのアルミもピッタリでしたね!カッコイイと思います!内外装と程度につきましては、当社では入念なチェックを行ってますのでご安心下さいね!車検、整備、板金、…