ダイハツタントエグゼを購入したユーザー さばかん
投稿日:2023年01月06日 00:44
トヨタアイシスを購入したユーザー ミーコちゃん
投稿日:2015年02月21日 20:07
とても良い車を買えて嬉しいかぎりです!またうかがわせてもらいます。よろしくお願いいたします。この度はありがとうございます^o^ レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございました!このような高評価とコメントを頂きまして光栄です。お車のことなどお任せ下さい。何かあればいつでもご連絡下さいませ。これからも安心してカーライフをお送りできますよう全力でサポートさせて頂きま…
スバルエクシーガを購入したユーザー ヒロシ100%
投稿日:2017年10月30日 23:54
今回は色々とお世話になりました!前から気になってた車屋さんだったので思い切って問い合わせしてよかったです。今後は、アルミやタイヤにも拘りたいので宜しくお願いします!あ、もしチャイルドシート自… レビューを詳しく見る
この度は、エクシーガをご成約頂きありがとうございます。以前から気になっていて頂いて嬉しいです!アルミ・タイヤ何でもお任せ下さい!必ずお役に立てます!チャイルドシートもお任せ下さい!最高評価まで頂きありがとうございます!
スズキエブリイを購入したユーザー スイートピー
投稿日:2015年02月20日 22:31
広告をみて立ち寄ってみたところ一目惚れ。わかりやすくて親身にプランを立ててくれたので安心して購入に踏み切れました。コーヒーも美味!またいきたいと思わさせられる気配りでした。 レビューを詳しく見る
うれしいお言葉を頂きまして誠に有難うございます。末永いお付き合いをさせて頂ける様今後もスタッフ一同努めてまいります。コーヒーは当店自慢の一杯となっております!またいらしたときは是非。これからも宜しくお願いします
スバルレヴォーグを購入したユーザー nabyo726
投稿日:2019年06月28日 14:43
色々と隠さず説明してくれた!綺麗な車でしたが、細かい小傷も納車前に修理してくれると話をしてくれ、実際に納車されるとしっかりと直ってました!次もここで買いたいと思いました! レビューを詳しく見る
nabyo726様 この度は、タクコーポレーションよりスバル レヴォーグをご成約頂きありがとうございます!当店では、納車前に小傷などは直してから納車しております!次も買いたいと言って頂けるのも非常に嬉しく思います!これからも宜しくお願い致します!
スズキソリオを購入したユーザー てんぐどん!
投稿日:2021年01月04日 03:32
懇切丁寧に説明していただき、安心して購入できました。 アフターサービスも充実しており、これからもお世話になるかと思います。 レビューを詳しく見る
てんぐどん!様 この度はタクコーポレーションより、スズキ ソリオをご成約頂きありがとうございます!最高評価もありがとうございます!