ホンダN−BOXを購入したユーザー キララ☆
投稿日:2022年12月02日 14:29
スズキソリオを購入したユーザー yoshiko40
投稿日:2019年08月06日 06:59
ネットで掲載されているものを見て実車も確認しました。担当の方の雰囲気も良く、とてもスムーズに商談も進めることが出来ました。初めての購入ですがとても満足しています。 レビューを詳しく見る
yoshiko40様 この度は、タクコーポレーションよりスズキ ソリオをご成約頂きありがとうございます!ネットもお客様に少しでも分かりやすく!を心がけて掲載しておりますので今後も頑張って掲載していきます!何かございましたらお気軽にご相談下さい!
BMW3シリーズを購入したユーザー tliotioqaobl
投稿日:2022年12月05日 19:21
ネットでほしい車が見つかり、すぐにお店に行き、購入を決めました。接客もとても丁寧で、安心してご相談できました。買い替える際はまたこちらでお願いしたいです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tliotioqaobl様 この度は、タクコーポレーションよりBMW 3シリーズをご成約頂きありがとうございます。最高評価も頂きありがとうございます。当社は、輸入車の販売実績も多いので何かございましたらお気軽にご連絡下さい!是非、お乗り換えの際に…
日産エルグランドを購入したユーザー ひゃまっ
投稿日:2015年02月26日 23:35
納車まで何もかもとても迅速に対応して下さいました。お店やスタッフの方は勿論ですが、車も最高です。お世話になりました。そしてこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
初めての中古車輌購入でご不安な面もあったかと思いますが、大変喜ばしい内容でのレビューをいただきまして担当させていただきました営業スタッフはもちろんですが店舗全体でも大変感謝いたしております。今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたします!
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー かず坊くん
投稿日:2017年11月16日 16:42
カスタムにも強いお店だったので、一緒にお願いしました。カスタムノウハウにも詳しいお店なので任せて安心ですよ! レビューを詳しく見る
かず坊くん様 この度は、ランクルのご成約ありがとうございます!今回一緒にカスタムのお話をさせて頂き楽しかったですよ!これからもドンドン進化させるお手伝いをさせて下さいね!
三菱ミラージュを購入したユーザー はしかつ
投稿日:2019年05月25日 23:19
車に詳しいお店で良かった!安心出来るお店です! レビューを詳しく見る
はしかつ様 この度は、タクコーポレーションより三菱 ミラージュをご成約頂きありがとうございます!燃費の良い車ですので、これから長くお乗り頂けると思います!これからの車検等も御相談頂ければ、最善の方法をご提案させて頂きますね!