ホンダストリームを購入したユーザー コン
投稿日:2022年11月03日 20:55
トヨタポルテを購入したユーザー candido83
投稿日:2020年10月04日 14:04
希望通りの車を購入することができ本当によかったです!最後まで親切に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
candido83様 この度は、タクコーポレーションより、トヨタ ポルテをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!長くお乗り頂ける車だと思いますので、今後の車検・整備・修理・板金・塗装・保険等ご相談下さい!
トヨタSAIを購入したユーザー いのしし☆
投稿日:2019年06月28日 14:57
走行少ないSAIが買えました!適切なアドバイスもしてくれ感謝してます! レビューを詳しく見る
いのしし☆様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ SAIをご成約頂きありがとうございます!車を長く維持するには、普段のメンテナンスが大切なので、お気軽にご来店下さい!
スバルフォレスターを購入したユーザー 函館大好き
投稿日:2020年02月02日 20:29
マフラー音最高!マフラーと足回りが入っててお得でした! レビューを詳しく見る
函館大好き様 この度は、タクコーポレーションよりスバル フォレスターをご成約頂きありがとうございます!マフラー・アルミ・足回りとお得なフォレスターでしたね!今後は、車検・整備・板金・塗装・保険等お気軽にご相談下さい!
マツダCX−5を購入したユーザー ファイターズ!
投稿日:2020年03月01日 09:49
何店舗か回りましたが、1番キレイな車のお店にしました。検査証も付いていて安心なお店です。 レビューを詳しく見る
ファイターズ!様 この度は、タクコーポレーションよりマツダ CX−5をご成約頂きありがとうございます!何店舗か回って頂いてのご成約は逆に嬉しく思いました!ファイターズ様が何度も「キレイな車だねー!」と言って頂いたのが記憶に残っています!今後も何か…
三菱eKスポーツを購入したユーザー こーずぃ★
投稿日:2019年06月23日 13:04
通りすがりで行きました。安い車を買いましたが丁寧な対応でした。納車まで楽しみでした! レビューを詳しく見る
こーずぃ★様 この度は、タクコーポレーションより三菱 eKスポーツをご成約頂きありがとうございます!eKスポーツを探されていたとの事で、たまたま仕入れて良かったです!スポーティーな走りをお楽しみ下さいね!