ホンダライフを購入したユーザー tleaqwiagrirby
投稿日:2022年11月01日 19:01
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー p43
投稿日:2021年01月07日 21:19
担当さんの対応の良さには感銘致しました。この様なショップであれば、他の人にも紹介出来そうです。非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
p43様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ ミゼットIIをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!今後何かございましたお気軽にご相談下さい!ご紹介もお待ちしてますね!
日産デイズを購入したユーザー ゆかりずむ
投稿日:2019年12月01日 14:13
兄の紹介でお伺いさせて頂きましたが、本当にお任せ出来るお店でした。 レビューを詳しく見る
ゆかりずむ様 この度は、タクコーポレーションより日産 デイズをご成約ありがとうございます!色々と出来るお店だと思いますので、今後も御贔屓お願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー まる龍
投稿日:2019年07月06日 07:43
gooネットで見てからお店にお邪魔しましたが、実際行った方が展示車も多く近くで見れて、行ってよかったなと思います。押し売り感もなく一つ一つ話も聞いてくれて好感も持てたので購入しました。 レビューを詳しく見る
まる龍様 この度は、タクコーポレーションより、ホンダ N-BOXをご成約頂きありがとうございます!グーネットをご覧頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!又、何かございましたら宜しくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー 平八っちゃん
投稿日:2020年10月01日 13:23
迅速に対応していただき、ありがとうございました。 これからたくさん楽しくドライブしていきたいです。 メンテナンスもこれからお願いするかと思いますが、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
平八っちゃん様 この度は、タクコーポレーションより、スズキ エブリイをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!メンテナンスに関しましては、スズキの代理店をやっておりますので、何なりとお申し付け下さい!車検・整備・板金・…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たくじー
投稿日:2018年01月04日 15:48
函館エリアで1番レビュー評価が高かったので気になってました。少し納車が遅れたので理由を聞いたら、小傷を消し塗装し直してるとの事。高くはない車だったので、本当に嬉しかった! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションにてヴォクシーのご成約ありがとうございます。当社の都合で納車が遅れてしまい大変申し訳ございません。レビューはお客様の意見が反映する場と考え取り組んでおります。今後、車の事で何かございましたら、何でもご相談下さい!