ホンダライフを購入したユーザー tleaqwiagrirby
投稿日:2022年11月01日 19:01
スバルインプレッサを購入したユーザー dave53
投稿日:2022年05月05日 22:51
気持ちよく購入することができました。 お店の対応もよくて本当に満足してます。 安心して納車できました。 またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
dave53様 この度は、タクコーポレーションよりスバル インプレッサをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます。お店もお褒め頂きありがとうございます!今後も何かございましたら宜しくお願い致します!
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー シグナス乗り
投稿日:2020年03月22日 20:30
極上シグナス!どうしても、1度シグナスに乗りたくて家族を口説きバックオーダーしました!信頼出来るお店だからこそ頼めました。 レビューを詳しく見る
シグナス乗り様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ランドクルーザーシグナスをご成約頂きありがとうございます!念願のシグナスですね!極上のシグナスですので、長くお乗り頂けますよ!何かございましたらお気軽にご相談下さい!
トヨタシエンタを購入したユーザー シエンタ大好き!
投稿日:2017年10月31日 10:51
やっとシエンタ買えました!納車の早さにビックリしました!店員さんの対応も良く、信頼出来るお店だと思います!一緒に行った妹が、リースでの買い替えを考えてました笑笑その時は、また宜しくお願いしま… レビューを詳しく見る
シエンタ大好き!様この度は、シエンタをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きスタッフも喜ぶと思います。当店は、納車スピードには自信があるんです!やはり、ご成約頂くとすぐお乗りになりたいと思うんです。ですから、最速で納車出来る様にいつも段取…
スバルサンバートラックを購入したユーザー サンバートラック野郎
投稿日:2017年10月31日 12:55
今回で2台目。完全お任せが1番お得な買い方かも知れない位に良くしてくれます。 レビューを詳しく見る
サンバートラック野郎様この度は、サンバートラックのご成約ありがとうございます。ニックネームのネーミング上手ですね!最高評価も頂きありがとうございます。今後も全てお任せ下さい!全力で対応させて頂きます!
日産エクストレイルを購入したユーザー rezefaka
投稿日:2017年10月30日 16:25
何件か訪問しましたが車、接客全て1番でした!いいお店ですよー!今後もお世話になるつもりです笑 レビューを詳しく見る
rezefaka様この度は当店でのエクストレイルご成約ありがとうございます!他店様でもご検討されていた中当店を選んで頂き本当に感謝しております。更に最高評価まで頂きスタッフも励みになります。ありがとうございます!車検・整備・修理・メンテナンス等何…