トヨタプリウスを購入したユーザー welc
投稿日:2022年09月05日 01:53
スズキワゴンRを購入したユーザー ザワタキ
投稿日:2018年06月03日 12:03
ワゴンRリース購入。車に詳しく無いのでお任せリースにしました。こちらは乗ってるだけ、全部お任せ!楽だと思います。 レビューを詳しく見る
ザワタキ様 この度は、タクコーポレーションにてワゴンRのリース契約ありがとうございます!メンテナンスなど全てコミコミとなっているので、安心してお乗り下さい。完全にお任せ頂いて大丈夫ですよ!何かございましたら、お気軽にお電話下さいね!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー やまだくん
投稿日:2018年12月16日 20:17
ディーラー以上でした!接客もディーラー以上!これからもお世話になりたい レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションからホンダ ヴェゼルをご成約頂きありがとうございます!全てのお客様にディーラー以上と言って頂けるように頑張っていきます!車検・整備・メンテナンス等自動車の事はタクコーポレーションにご相談下さい!
スバルレガシィB4を購入したユーザー テルマエロマエ
投稿日:2018年03月09日 21:06
昔から乗りたかったB4を買いました。本当に色々お世話になりました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
テルマエロマエ様 この度はタクコーポレーションにて、スバル レガシィB4のご成約ありがとうございます!このB4で、ドライブを楽しんで下さいね!シートやアルミも探しますよ!メンテナンスもお任せ下さいね!
三菱eKカスタムを購入したユーザー 大景観−マドレーヌ
投稿日:2023年11月03日 22:25
対応がとても良く、いろいろと相談にものってくれるおすすめのお店です。 隣県からの購入ですが迅速な対応で納車もスムーズすぎるほどスムーズに進みました。 次の車も購入したくなるお店です。 レビューを詳しく見る
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー 公務員トシ
投稿日:2018年01月27日 10:06
保険とか維持費の相談にものってくれました!良いお店だと思う! レビューを詳しく見る
公務員トシ様 この度は、タクコーポレーションにて、インプレッサスポーツのご成約ありがとうございます!公務員トシさんの、カーライフを今後サポートさせて下さいね!