ホンダライフを購入したユーザー ヤズゥ
投稿日:2022年09月03日 07:32
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー たけっち
投稿日:2018年01月27日 18:18
気に入ったスイフトが買えました!スタッフの皆さんも良い人でした! レビューを詳しく見る
たけっち様 この度は、スイフトスポーツのご成約ありがとうございます。今後のチューニングは勿論!車検、メンテナンス等もご相談下さいね!最高評価もありがとうございました!
日産エクストレイルを購入したユーザー のりのりGOGO!
投稿日:2018年05月22日 16:49
親切で、車に詳しく、仕事が早い!何かあったらお任せしたくなるお店でした。要望を良く聞いてくれて本当に良かったです! レビューを詳しく見る
のりのりGOGO!様 この度は、タクコーポレーションで日産エクストレイルのご成約ありがとうございます!最高評価もありがとうございます!こんなにお褒め頂くとこちらも身が引き締まります!のりのりGOGO!さんの評価に負けないように今後も頑張ります!
トヨタアクアを購入したユーザー あいの里より
投稿日:2019年06月20日 15:32
いい買い物が出来満足してます。また利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
あいの里より様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ アクアをご成約頂きありがとうございます!札幌からのご成約ありがとうございます!函館方面にいらっしゃった時には、是非ご来店下さいね!
トヨタヴァンガードを購入したユーザー ギアゴースト
投稿日:2018年12月03日 23:40
ピカピカにして納車して頂きました。乗って汚すのが勿体ないくらいに綺麗でした!大切にします! レビューを詳しく見る
ギアゴースト様 この度は、タクコーポレーションからヴァンガードをご成約頂きありがとうございます!これから、バンバン乗って下さいね!くれぐれも安全運転でお願いします!
スバルフォレスターを購入したユーザー こいしかわ
投稿日:2019年08月28日 16:10
お店も良かった!在庫も多く、工場もあり安心出来ました。対応も良く、安心して購入出来ました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションよりスバル フォレスターをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!店舗・工場も気に入って頂けた様で良かったです。今後、車検・修理・整備・メンテナンス・板金・塗装・自動車保険等自動車の事なら…