トヨタシエンタを購入したユーザー らん
投稿日:2022年08月03日 13:32
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ゼマイティス
投稿日:2018年05月29日 18:47
素早く対応して頂き助かりました。車も綺麗で、畑仕事に使うのが勿体ないです。 レビューを詳しく見る
ゼマイティス様 この度は、タクコーポレーションでホンダ アクティトラックのバックオーダーを頂きありがとうございます!このアクティトラックも、しばらく壊れないと思いますので安心してお乗り下さい!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー VIS
投稿日:2019年03月05日 03:58
丁寧に対応して頂きありがとうございました。満足しています。アフターもしっかりしていて良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
VIS様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ ミラジーノをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!アフターに関しましては、力を入れておりますので何か御座いましたらご相談下さい。宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ザワタキ
投稿日:2018年06月03日 12:03
ワゴンRリース購入。車に詳しく無いのでお任せリースにしました。こちらは乗ってるだけ、全部お任せ!楽だと思います。 レビューを詳しく見る
ザワタキ様 この度は、タクコーポレーションにてワゴンRのリース契約ありがとうございます!メンテナンスなど全てコミコミとなっているので、安心してお乗り下さい。完全にお任せ頂いて大丈夫ですよ!何かございましたら、お気軽にお電話下さいね!
ホンダN−BOXを購入したユーザー 余市
投稿日:2020年01月03日 22:34
親切丁寧に対応して頂きました。 また機会がありましたらお願いしたいです。 大変、満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
余市さま この度は、タクコーポレーションよりホンダ N-BOXをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!満足して頂けたとの事なので何より嬉しく思っています。会社の近くにいらした時は是非お立ちより下さいね!
トヨタクラウンを購入したユーザー ヨネ
投稿日:2017年11月17日 08:27
フォロー体制が万全である事、気になる事は解決してくれる事、車を買いに行ってお店のファンになりました。 レビューを詳しく見る
ヨネ様 この度は、クラウンのご成約ありがとうございます。フォロー体制までお褒め頂きありがとうございます。自動車は、機械である以上故障の心配を少しでも減らせる様に考え取り組んできました。車検、修理等何でもお気軽にご相談下さい。お役に立てる様に頑張…