トヨタシエンタを購入したユーザー らん
投稿日:2022年08月03日 13:32
日産マーチを購入したユーザー 通勤男
投稿日:2018年04月24日 11:44
通勤に使っていた車が壊れてしまい、焦って探しましたが、良い車と良いお店に出会えました。 レビューを詳しく見る
通勤男様 この度は、タクコーポレーションにて、日産 マーチのご成約ありがとうございました!このマーチなら、しばらく乗って頂いても大丈夫ですよ!もし何かございましたら、お気軽にお電話下さいね!
スズキアルトを購入したユーザー ハグキプラス
投稿日:2020年03月22日 19:32
お安く買えました!しっかりチェックされて、安心出来るお店だったのが決め手でした! レビューを詳しく見る
ハグキプラス様 この度はタクコーポレーションよりスズキ アルトラパンのご成約ありがとうございます!安心して頂けると本当に嬉しく思います!今後何かございましたらお気軽にご来店下さい!
ホンダオデッセイを購入したユーザー zewape
投稿日:2019年06月10日 23:02
色々相談に乗ってくれてありがとうございます! レビューを詳しく見る
zewape様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ オデッセイをご成約頂きありがとうございます!ミニバンの中でも、根強い人気のオデッセイなんですよ!zewape様みたいに、どうしてもオデッセイが良いと言われる事も多々あります。来月の連休には…
スズキアルトラパンを購入したユーザー のぞみー
投稿日:2018年10月13日 22:15
初めて自動車を買いましたが、安心出来るお店だったので決めました! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションにてスズキ アルトラパンのご成約ありがとうございます!リースと悩まれていましたねー!当店は、リースでも販売でもどちらも自信がありますのでいつでもご相談下さい!
トヨタヴィッツを購入したユーザー 3sun
投稿日:2018年09月27日 15:42
車が綺麗で対応も良かったので、タクコーポレーションさんに決めました。 レビューを詳しく見る
3sun様 この度は、トヨタ ヴィッツをタクコーポレーションからご成約頂きありがとうございます!当店は、お客様の様々な要望にお応え出来る様に、板金工場もございますので何かございましたら、お気軽にご来店下さい。また、車検、整備などもお任せ下さい!