トヨタヴォクシーを購入したユーザー マブマブ
投稿日:2022年07月02日 23:52
ホンダN−BOXを購入したユーザー 余市
投稿日:2020年01月03日 22:34
親切丁寧に対応して頂きました。 また機会がありましたらお願いしたいです。 大変、満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
余市さま この度は、タクコーポレーションよりホンダ N-BOXをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!満足して頂けたとの事なので何より嬉しく思っています。会社の近くにいらした時は是非お立ちより下さいね!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー GOS
投稿日:2020年11月03日 00:53
問い合わせの段階から丁寧な説明がありとても良かったです。分からない事が多い中で安心する事が出来ました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
GOS様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ヴォクシーをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!今後も何か不明点がありましたらお気軽にお問合せ下さい!板金・整備・塗装・修理・車検・保険などきっとお役に立てると思…
日産ルークスを購入したユーザー まなまなまなまな
投稿日:2018年03月03日 18:51
すっかりタクコーポレーションのファンになりました!本当にオススメです! レビューを詳しく見る
まなまなまなまな様 この度は、タクコーポレーションでのルークスのご成約ありがとうございました!ファンになって頂けて本当に嬉しいです!今後、車検、整備、板金、塗装等何でもご相談下さいね!
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ラルズ
投稿日:2018年09月03日 17:26
バックオーダーしました!今回で2台目です。いつも全てお任せしてます。任せて安心なお店です! レビューを詳しく見る
ラルズ様 この度は、タクコーポレーションにて日産 NV350キャラバンのバックオーダーありがとうございます!今回もお任せ頂きご満足頂けた様で何よりです。これからも宜しくお願い致します!
ホンダN BOXを購入したユーザー キール
投稿日:2018年01月13日 21:23
色々と相談させて頂き購入しました。頼れる車屋さんでした! レビューを詳しく見る
キール様 この度は、タクコーポレーションでNBOXのご成約ありがとうございます!車の事なら、何でもご相談下さい!今後も頼って頂ける様に社員一同精進致します!