ホクレンオート札幌 (株)ホクレン油機サービス

住所 〒061-1268 北海道北広島市輪厚中央4丁目10−6
TEL 0078-6044-4638
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

トヨタbBを購入したユーザー なにえだ

初めて車を購入したので、わからないこともたくさんありましたが、親切に対応してくださったのでとても満足しています。ガソリン代も安くなるので、当店で買ってよかったです。

この度は、bBをご購入いただき誠にありがとうございました。また、レビュー投稿も高評価をいただきありがとうございます! なにえだ様の初めてのお車をご提案する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!また何かございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね!! 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

トヨタ
カローラアクシオ 1.5X ☆4WD☆トヨタセーフティーセンス☆純正ワンセグナビ☆純正リモートスタート☆純正ドライブレコーダー☆ETC☆キーレス☆オートマチックハイビーム☆VSC☆サイド&カーテンSRS☆寒冷地仕様☆ワンオーナー
122.3万円
112万円

トヨタ
プリウス S 法人ワンオーナー 寒冷地仕様 社外ナビ フルセグ BLUETOOTH LEDヘッドライト
137.8万円
128万円

ダイハツ
ミラトコット G リミテッド SAIII ☆4WD☆スマートアシストIII☆純正フルセグナビ☆パノラマモニター☆シートヒーター☆オートマチックハイビーム☆アイドリングストップ☆スマートキー☆プッシュスタート☆コーナーセンサー☆サイドSRS
129.6万円
123万円

スバル
サンバーバン  ☆4WD☆スマートアシスト☆LEDヘッドライト☆フォグランプ☆ラジオチューナー☆パワーウインドウ☆キーレス☆横滑り防止装置☆アイドリングストップ☆コーナーセンサー☆リヤヒーター
130万円
123万円

スズキ
フロンクス ベースグレード 4WD 法人ワンオーナー 自社リースアップ車輌 全方位カメラ スズキコネクト デュアルセンサーブレーキサポート クルーズコントロール シートヒーター 横滑り防止装置 純正アルミホイール16インチ
262.2万円
250万円

トヨタ
アクア X 4WD 寒冷地仕様 LEDヘッドライト セーフティセンス シートヒーター ETC バックカメラ 純正ナビ リヤフォグランプ クルーズコントロール オートマチックハイビーム VSC
161.6万円
153万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ ☆4WD☆届出済未使用車☆スズキセーフティーサポート☆エアコン☆パワステ☆パワーウインドウ☆ABS☆横滑り防止装置☆アイドリングストップ☆キーレス☆コーナーセンサー☆リヤゲートチェーン
137万円
132.1万円

トヨタ
プロボックス G ☆4WD☆登録済未使用車☆トヨタセーフティーセンス☆純正フルセグナビ☆バックカメラ☆ETC☆運転席・助手席PW☆キーレス☆VSC☆オートマチックハイビーム☆Bluetooth接続☆寒冷地仕様
217.5万円
207万円

スバル
インプレッサG4 1.6i−L アイサイト ☆4WD☆アイサイト☆社外CD/USB☆クルーズコントロール☆キーレス☆横滑り防止装置☆アイドリングストップ☆純正アルミホイール☆ワンオーナー
75.8万円
65万円

ダイハツ
ムーヴコンテ X ☆4WD☆純正CDチューナー☆アイドリングストップ☆スマートキー☆ベンチシート☆スペアタイヤ装備☆社外アルミホイール
78万円
70万円