• カーミニーク札幌伏古店

当店は買取専門店です!お客様の愛車をどこよりも高く買取させて頂きます!無料査定はもちろんの事、ご成約後の自動車税を完全還付致します。

カーミニーク札幌伏古店

住所 〒007-0874 北海道札幌市東区伏古十四条3−1−14
TEL 0078-6041-7933
FAX 011-789-7027
  • 買取専門店

日産スカイラインを購入したユーザー 36オーナー

4.8
本日納車しました!沢山の無理なお願いに対応して頂きありがとうございました!私の求めていた「完璧」な状態で納車でき、嬉しいです!納車前日の連絡がもう少し早くお店側からあったら安心できたかと思います。

36オーナー様。この度は当店の「スカイライン」をご成約いただき誠にありがとうございました。このような高評価をいただき大変嬉しく思っております!36オーナー様の素敵なカーライフを今後もサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。また納車前にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう改善し、一人一人のお客様から信頼していただける店舗造りに努めて参ります。最後になりますが、この度は「スカイライン」をご成約いただき誠にありがとうございました。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

ポロ TSI Rライン 純正ナビ バックカメラ 地デジTV アクティブインフォディスプレイ LEDヘッドライト クルーズコントロール クリアランスソナー ETC ブラインドスポットモニター

GLAクラス GLA250 4マチック 夏冬タイヤ 純正ナビ 地デジTV バックカメラ レーダーセーフティーパッケージ ハーフレザーシート メモリー機能付パワーシート パワーバックドア プッシュスタート HIDヘッドライト

NV100クリッパーリオ G ハイルーフ 純正ナビ 地デジTV バックカメラ 両側パワスラ オートステップ ETC 衝突軽減ブレーキ フロントフォグ HIDヘッドライト シートヒーター

ジムニー XG 5MT 社外ナビ 地デジTV Bluetoothオーディオ マッドフラップ ダウンヒルアシスト 横滑り防止 ETC フロントフォグ

A3 スポーツバック1.8TFSIクワトロ 夏冬タイヤ 純正ナビ 地デジTV バックカメラ スマートキー プッシュスタート  クリアランスソナー リアフォグ アダプディブクルーズコントロール ETC HIDヘッドライト

ムーヴ カスタム RS ハイパー 社外ナビ バックカメラ 地デジTV LEDヘッドライト シートヒーター 社外マフラー カヤバダウンサス 純正エンジンスターター アイドリングストップ ETC

ティグアン Rライン 社外ナビ 地デジTV バックカメラ 社外エアクリーナー ETC クリアランスソナー ルーフレール フロントフォグランプ

ムーヴキャンバス Gブラックインテリアリミテッド SAIII 両側パワースライドドア ナビ アラウンドビューモニター アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ ドライブレコーダー

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー 夏冬タイヤ 9インチディスプレイオーディオ 地デジTV バックカメラ ステアリングヒーター

NV100クリッパーバン DX GLエマージェンシーブレーキパッケージ 4WD 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止