全車安心の保証付販売!!アフターフォローもお任せください!!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ミノル
投稿日:2016年11月20日 18:23
ご購入ありがとうございます☆その後お車の調子はいかがですか?是非、お仕事の帰りでも遊びに来てくださいね〜!!お待ちしております。末長いお付き合いお願い致します☆
日産エクストレイルを購入したユーザー N・H
投稿日:2016年11月26日 18:53
車の下取り、購入においてスムーズに打ち合わせが出来て良かった。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました! 乗換えでご来店頂いた。 そしてもう一台、使っていないお車があるという事で2台の下取りで購入頂きました☆ 良い値段で下取りできたと思っております! その後、オーディオ不良があり、申し訳ございませんでした。 お近…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まみまみ
投稿日:2016年06月12日 18:22
一生懸命、アドバイス等を頂き、良い車を購入する事ができました! ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました☆アドバイスなど参考にしていただけて嬉しく思います♪何かありましたらご連絡下さいね!!ご実家にも来た時でもお気軽に遊びに来てくださいね♪これからも末長いお付き合い宜しくお願いいたします☆
ホンダモビリオを購入したユーザー GB2Turbo
投稿日:2013年05月08日 21:16
今回はじめての利用でしたが、とても良いお店に出逢えたと思います。スタッフの方々は明るく、説明も丁寧で、安心感のあるお店です。失敗しない中古車選びが出来るカートレンドさん!オススメですw レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございます。今回初めてのご利用でしたが、出来る限りこれからもサポートさせて頂きます!近くに来ましたら気軽に寄って頂けたらと思います(^−^)本当にありがとうございます!
三菱デリカD:5を購入したユーザー ナリ
投稿日:2021年07月05日 17:06
ありがとうございました レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー 波村
投稿日:2023年11月05日 06:30
急に車を買うことになり、遅い時間におじゃましたのにもかかわらず、親切に対応して頂きとても感謝しております。購入から納車まで迅速に進めて頂きこれからも安心して車を乗ることができます。ありがとう… レビューを詳しく見る