全車安心の保証付販売!!アフターフォローもお任せください!!
三菱パジェロイオを購入したユーザー はな
投稿日:2016年04月30日 19:20
ご購入ありがとうございました☆キャンペーン中のご成約でしたので、サービス品も喜んでいただき良かったです☆これからも末永いお付き合い宜しくお願いいたします♪
ホンダモビリオを購入したユーザー まあさん
投稿日:2012年09月20日 12:03
中古車探しを始めて4〜5ヶ月でやっとピンとくる物と出会えました!本当にいい買い物が出来たと思ってます。問い合わせから納車まで、仕事で忙しくて電話に出られない私に、丁寧迅速にメールで対応して頂… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!評価も満点をいただき、ありがとうございます!不安を取ることができてよかったです♪お土産おいしくいただきました!ぜひ、近くに来た時は遊びに来て下さい(^-^)お待ちしています♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー しの
投稿日:2017年04月14日 19:14
色々とお世話になりました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しの様、この度は誠にありがとうございました!遠方からの御成約でとても嬉しく思います!納車まで未使用車につき、書類のトラブルもございまして申し訳ございませんでした。お電話でのやり取りでったので納車時に札幌まで来て頂き、お逢いできた事が嬉しかったです…
スバルフォレスターを購入したユーザー thiu
投稿日:2023年11月04日 01:21
年式・走行・装備で納得のいく車が、納得の値段で買えました。子供も早く乗りたいと喜んでました。お店の雰囲気も良く、長い付き合いが、できそうです。 レビューを詳しく見る
トヨタシエンタを購入したユーザー あいあい
投稿日:2016年11月15日 18:52
ブログで様子が見れ、頑張って頂いている状況がわかり、ありがたかったです☆ 色々配慮していただき、ありがとうございました! 全てにおいて信頼できた。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます☆ブログも見ていただきありがとうございます☆その後お車の調子はいかがですか?!また、皆様で遊びに来てくださいね〜☆これからも、末永いお付き合いお願い致します☆
三菱デリカD:5を購入したユーザー sugar
投稿日:2022年02月26日 15:15
説明がわかりやすく安心して購入できた。 レビューを詳しく見る