全車安心の保証付販売!!アフターフォローもお任せください!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー A・K
投稿日:2013年01月27日 16:03
この度は、誠にご成約頂きましてありがとうございます。出来る限りサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!納車までまだ少しお時間がございますがもう少々お待ち下さい。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ヤマモト
投稿日:2016年01月17日 18:16
最初のクルマ契約から引渡しまでの対応にたいへん満足してます。次回の乗換えの時も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
去年から大変お世話になりました☆イベントでの出会いでお探しのお車が見つかり僕も嬉しく思います☆ お仕事でお使いになられるお車ですが、保証もございますので安心して乗っていただけたらと思います!! 誠にありがとうございました☆
ホンダフィットを購入したユーザー タカ
投稿日:2011年07月01日 00:10
総合的にはとても親切で信頼できるお店でした。ただ、納車の遅延と納車予定日の夕方の連絡だったので、もう少し早い段階で連絡していただければと思いました。それ以外は良心的なお店ですよ。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!納車が遅れてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように心掛けていきますので、これからもよろしくお願いいたします!
三菱パジェロミニを購入したユーザー パジェロミニ
投稿日:2012年07月17日 17:56
免許取りたての息子にと購入しました。値段 取り付けその他もろもろの無理なお願いも気持ちよく対応して頂き とても満足のいく買い物が出来ました。最初ジムニーが〜!!と言っていた息子はパジェロ G… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!満足していただけて僕らもとても嬉しいです!!息子さんも気に入っていただけたようで、良かったです!!何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください♪今後もサポートさせていただけたらと思いますので、よろしくお願い致…
トヨタヴァンガードを購入したユーザー Van22
投稿日:2017年08月19日 19:45
整備等しっかりと説明して頂き、安心で丁寧でした! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました☆色々な加工されていますので、完成しましたら、是非遊びに来てくださいね〜☆
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ±ゆえるでございます±
投稿日:2023年10月04日 04:01
今回探し回っていた車をやっと見つけたところを、担当さんがとても丁寧に笑顔で接客して頂き、感謝でいっぱいです!わかりやすく説明してくださり、ありがとうございました!友達にもオススメしておきまし… レビューを詳しく見る