• (有)ウィンエンドレス

Realize an ldeal 〜理想を実現する〜 を追い求めて★アフターサービスも完備です。保証等の詳細・内容に付きましては、当店スタッフまでお尋ね下さい★

(有)ウィンエンドレス

住所 〒041-0824 北海道函館市西桔梗町852−2
TEL 0078-6049-7028
FAX 0138-48-0655
営業時間 平日 10:00〜18:30、土・祝 10:00〜17:30
定休日 毎週 日曜日と第2・第4週 月曜日
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産セレナを購入したユーザー TUSIHI

今回は仕事でも使っていた車が故障して取り替えようとインターネットで探していたらいい車があったのでお店にいってみたら社長さんやスタッフのみなさんがとても親切な対応をしてくれたので購入しましたありがとうございました 今後もアフターもよろしくお願いします

TUSIHI様 この度は当社のセレナをご購入頂き、誠にありがとうございました!また口コミのご投稿も頂き、スタッフ一同感謝申し上げます! お車も気に入って頂き、大変嬉しく思います! 今後共お車のご相談事等がありましたらお気軽に何でもお伝えください。是非長くお乗りいただければと思います。 お時間のある時は、いつでも遊びに来てくださいね^^お待ちしております!! 素敵なお車でのドライブをお楽しみくださいませ。 今後とも長いお付き合いの程お願い申し上げます。 (有)ウインエンドレス

スズキ
エブリイ PAリミテッド 4WD ドライブレコーダー ETC バックカメラ 両側スライドドア ナビ クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト キーレスエントリー AT ABS
105万円
95万円

日産
エクストレイル 20Xi ハイブリッド LEDヘッドライト、シートヒーター(全席)、クルコン、プロパイロット,電動パーキング、ヒルスタートアシスト、オールモード、インテリジェントルームミラー、ABS
200万円
189万円

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー Sモデル ETC バックカメラ サイドカメラ クリアランスソナー レーンアシスト パワーシート パークアシスト サンルーフ ナビ TV スマートキー 電動格納ミラー サンムーンルーフ セレクテレインTMシステム
212万円
195万円

トヨタ
クラウン アスリートi−Four フルセグ バックカメラ ローダウン アルパインナビ スマートプッシュ 電格ミラー ミラーヒーター ETC 社外ドラレコ 4WD
205万円
193万円

トヨタ
ノア X Lセレクション あんしん保証付き☆ 左パワースライドドア・バックカメラ・ミラーヒーター・純正ナビ・電動格納式ドアミラー・HIDヘッドライト・オートライト・キーレス・フルセグTV・ETC
104万円
89.8万円

トヨタ
ヴォクシー ZS あんしん保証付き☆ 純正後席モニター・左側パワースライドドア・Bカメラ・ミラーヒーター・HIDヘッドライト・オートライト・純正ナビ・スマートキー・電動格納式ドアミラー
137万円
125万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌II あんしん保証付き☆ 両側パワースライドドア・バックカメラ・クルコン・ドラレコ・寒冷地仕様・ビルトインETC・純正ナビ・フルセグTVパドルシフト・スマートキー
132万円
118万円

トヨタ
ハイエースワゴン GLロング ミドルルーフ 4WD 10名 あんしん保証付き☆ 左側パワースライドドア・バックカメラ・ドラレコ・ETC・LEDヘッドライト・後席モニター・オートライト・リヤヒーター・リヤクーラー・フルセグTV
273万円
265万円

ホンダ
N−BOXカスタム L 4WD ETC 両側電動スライドドア クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ ベンチシート CVT
147万円
138万円

トヨタ
ランドクルーザー250 VX トヨタチームメイト・デジタルインナーミラー・サンルーフ・革シート・モデリスタパーツ
755万円
735万円