お求めやすい価格帯のクルマを中心に展示いたしております!お気軽にご相談下さい!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年08月22日 16:03
沢山ある販売店の中より当店からお買い上げ頂き心より感謝いたします。こちらこそ良いお客様に購入頂き大変嬉しく思います。そしてこんな最高のお褒めの言葉を頂き感謝しかありません。旭川においでの際は必ず立ち寄って下さいませ。又お会い出来る日を楽しみにしています。ありがとうございました。
三菱ミニカを購入したユーザー ひよこ
投稿日:2016年08月05日 17:15
色々くわしくて分かりやすかったです。いっぱいお世話になりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。良いお客様に出会えてこちらも嬉しかったです。この先も何かあれば連絡を下さい。お待ちしてます。
トヨタポルテを購入したユーザー ヒロタン
投稿日:2018年02月06日 18:17
優しい親切な対応でここに来て購入してほんとによかったです!これからも何かあればお願いしたい。そんな風に思える安心する中古車屋さん!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車屋の中から当店でご購入頂きありがとうございました。 そして、とても嬉しいコメント、誠にありがとうございます。 又何かありましたら、遠慮なくご連絡くださいね! これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年12月02日 18:25
社長さんの助言も良く、分かりやすく自分の都合も聞いていただいて大変助かりました。親切でお勧め出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は沢山ある中古車販売店の中から当店でのご購入を頂き誠にありがとうございました。又何かございましたら遠慮なくご連絡頂きますと共に近くにおいでの際は是非寄って下さいませ。ありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー Hamuchan
投稿日:2018年04月07日 18:24
2年間探していたミラジーノを見つけることができました。オーナーさんもとても言い方で、親切かつ丁寧、迅速に対応していただきました。また、車を購入するときはお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠いところ、わざわざ来て頂きご成約ありがとうございました。とても良いお客様に巡り合えた事を嬉しく思います。ジーノも探していた方に乗ってもらえて幸せだと思います。又、遊びに来てくださいね!お待ちしています。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー パパ
投稿日:2016年04月01日 18:35
今回、地方から伺いました。こちらのお店からの購入は初めてでしたが、気さくな感じでとても親しみやすい社長で感じ良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠くからわざわざ来て頂きありがとう御座いました。納車でお伺いした際はコーヒーまでご馳走になり、良いお客様に出会えた事を嬉しく思います。こちらに来た際は、是非又寄って下さいね。