札樽道雁来ICを降りてすぐそばです!!公共機関をご利用の方は、最寄の指定場所迄お迎えに上がります!お気軽にご連絡下さい。
スズキジムニーノマドを購入したユーザー リンダ
投稿日:2026年02月01日 20:58
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー まっちです。
投稿日:2020年04月02日 18:42
仕事用にちょうどいい車を探していたところエンカーズさんの展示車で超絶カッコいいキャリィが置いてあり、まさに一目惚れです。即決で買ってしまいました。仕事用にするのが勿体無いくらいです(笑)下廻… レビューを詳しく見る
この度はスーパーキャリィのご成約ありがとうございます!その後調子はいかがでしょうか?お仕事で使用しているうちに、当店自慢の防錆施工の効果を実感して頂ければ嬉しいです。お車のご相談いつでも承りますので、今後ともよろしくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー ふんどし
投稿日:2022年01月14日 16:03
コンプリートされたエブリイを購入しました。エンカーズさん独自のパーツなど、オリジナリティに富んだ唯一無二の車を手に入れることができて嬉しく思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社のエブリイをご購入いただき、このような嬉しいレビューまでいただき大変ありがとうございます!オリジナルバンパーも気に入っていただけて嬉しく思います。点検や追加カスタム等、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
三菱アウトランダーを購入したユーザー ラブリン
投稿日:2020年02月08日 13:36
見に行くだけの予定だったんですけど、気づいたら買っちゃっていましたね(笑)担当スタッフが明るくて感じのいい方で説明も細かく教えて下さり、車も担当さんも気に入ってしまいました。納車時も車の説明… レビューを詳しく見る
この度は弊社のアウトランダーをお選びいただきありがとうございます!お客様に信頼していただけるような対応を心掛けておりますので、このような評価を頂けて嬉しく思います。今度ともよろしくお願いいたします!!
スズキジムニーを購入したユーザー JIMオジサン
投稿日:2020年02月13日 17:06
念願のエンカーズジムニー!コンプリートで買いました〜!!たくさん、よくしてくれてありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は新車コンプリートジムニーのご購入ありがとうございます!いつも嬉しそうに来店されていてこちらも幸せな気分でした(笑)こちらこそ、ありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー 山奥の件蔵
投稿日:2020年02月13日 18:07
仕事に使うのに便利だったので購入しました。あまり何も考えずにお店に伺い購入しましたが、こちらのお店はジムニーとエブリィを専門的に扱っているお店だったようで、驚くほどしっかりと整備・カスタム・… レビューを詳しく見る
この度は弊社のエブリィをお選びいただきありがとうございます!ジムニーとエブリィを専門的に扱っておりますので、何かわからない事や困った事があればいつでもご相談ください。カッコいい1台に仕上がりましたので、長く乗っていただけたらと思います☆