札樽道雁来ICを降りてすぐそばです!!公共機関をご利用の方は、最寄の指定場所迄お迎えに上がります!お気軽にご連絡下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー大好き
投稿日:2020年01月11日 18:08
新型ジムニー、お待たせいたしました!凄く格好良いインパクトのある1台に仕上がりましたね!こまめにメンテナンスして長く乗ってくださいね♪
スズキエブリイを購入したユーザー りゅうちぇる
投稿日:2020年01月23日 18:46
コンプリート?というエブリィを購入しましたがまさにコンプリートな状態でした。街を走っていても注目される位格好良いカスタムがされておりました。店員さんも優しくてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のエブリィコンプリート車をご購入いただきありがとうございます!また、このような高評価をいただき嬉しく思います。お車の事で疑問点や困った事があればいつでもご相談くださいね♪今後ともよろしくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー リョウ
投稿日:2016年06月16日 01:40
非常に丁寧な対応で、理想の車を探し出して頂きました。色々とワガママを受け入れてもらい感謝しております。車に関する知識も豊富で、とても頼りになりました。また、ショールームもアットホームで居心地… レビューを詳しく見る
自分だけのオリジナルジムニーご依頼有難うございました!実際に乗りながらもっとジムニーを好きになって頂ければと思います!!今後のカスタム等も遠慮なく言ってくださいね☆この度は誠に有難うございました☆☆
スズキジムニーを購入したユーザー SN
投稿日:2020年02月20日 11:18
販売している車もスタッフさんの人柄もすごく良いです。肝心の整備は言う事なしです◎ レビューを詳しく見る
この度は弊社のジムニーをご購入いただきありがとうございます!そして上記のような嬉しいお言葉をいただき、すごく嬉しいです。これからも信頼される販売店を目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー スケ丸
投稿日:2016年07月05日 22:54
ついにジムニーを購入!来店から納車まで丁寧にして頂き対応も良くして頂きました。ありがとうございました!!次回も購入する時は利用しようと思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からわざわざお越し頂きまして誠に有難うございます!これからジムニーライフ始まると思いますがご不明点&カスタム希望などもあればいつでもご相談お待ちしております☆
スズキエブリイを購入したユーザー エブリィ
投稿日:2018年03月15日 23:01
自分のわがままで納車ち急がしてもやな顔せずに対応していただきありがとうございます!これで春からエブリィで初出勤出来ます!3000キロ走ったらオイル交換に伺いますねー レビューを詳しく見る
エブリィ様この度は当社にてお車をご成約いただきありがとうございます。お車の事で解らないことなどあれば何でも構いませんのでご連絡ください。今後とも宜しくお願いします。お仕事頑張ってください!!