札樽道雁来ICを降りてすぐそばです!!公共機関をご利用の方は、最寄の指定場所迄お迎えに上がります!お気軽にご連絡下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー るろけん
投稿日:2019年12月20日 10:42
この度はJB23ジムニーのご購入誠にありがとうございます!足回り変更しておいて良かったですね!次回こそはツーリングに参加して下さいね♪
スズキジムニーを購入したユーザー まん
投稿日:2021年08月19日 16:43
見た目良し、整備良し、スタッフ良し、言う事ないです。 レビューを詳しく見る
この度はお乗換え頂き誠に有難うございます。今後も気になる箇所等あればお気軽にご来店下さい。林道走行後は定期的にご来店下さい。
スズキエブリイを購入したユーザー あらまえ
投稿日:2020年02月22日 16:51
泊まりがけで釣りするのが好きで、エンカーズさんのフィッシングジムニーと迷ったけど荷物とか寝やすさの事とかを考えて、コンプリートエブリィをオーダーしました。納車されてからは釣り三昧で、寝やすい… レビューを詳しく見る
この度は弊社のコンプリートエブリィをお選びいただきありがとうございました!ご趣味の釣りをさらに楽しんでおられるようで嬉しいです!こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー いっち
投稿日:2020年01月30日 18:18
やはりジムニーならエンカーズさんですねセンス良くカスタムされており、キチンと整備もされているから車検にも対応している一石二鳥どころか一石何鳥にも思えますこれからもお世話になりたいと思っていま… レビューを詳しく見る
この度は弊社のJB23ジムニーをお選びいただきありがとうございます!またこのような嬉しいお言葉と評価をありがとうございます。こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!何かお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね♪
スズキMRワゴンを購入したユーザー ひー
投稿日:2012年09月16日 16:14
販売店スタッフの対応が非常に良く買っちゃいましたぁ!!!アフター等長いお付き合いを宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひー様この度は御成約ありがとうございました☆当社認証工場完備でお車のことなら何でも迅速対応出来るのが売りです!コチラこそ今後とも宜しくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー はち
投稿日:2015年02月27日 10:37
購入から納車まで、大変満足の行く対応でした お店の方もみんな、笑顔で素晴らしいですね! こちらの要望にも、親切に対応して頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方からの御成約誠にありがとうございました。納車時には差し入れまで頂きスタッフ皆で美味しくいただきました☆お車も気に入っていただき良かったです!私たちはお客様からのありがとうの為に日々頑張っています!はち様ありがとうございます!札幌に来る…