• (株)ジーエム自動車 275店

札幌市内2店舗のジーエム自動車総在庫80台お気軽にご来店下さい!

(株)ジーエム自動車 275店

住所 〒007-0827 北海道札幌市東区東雁来七条2丁目8−5
TEL 0078-6045-3396

日産シーマを購入したユーザー 道北のシーマ

まず、はじめに店員の方が素晴らしい方でした!!無理なわがままも聞いて下さって本当にいぃ買い物が出来ました。笑納車後も色々お世話になっていますが何事も心よく受けてくれるのが好感が持てます!!シ゛ーエム自動車で購入してよかったと思っています。これからもお世話になります(笑)「シ゛ーエム自動車」最高ですっ!!

ありがとうございます!!車がカッコ良すぎでした(笑)嬉しいお言葉ありがとうございます!

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGXターボ 4WD インテリキー SDナビTV バックカメラ ETC 社外AW キセノンヘッドライト LEDフォグ シートカバー リアヒーター リアクーラー エンジンスターター 寒冷地仕様車

ミニキャブトラック Vタイプ 4WD ワンオーナー エアコン パワステ ETC 本州仕入

NV350キャラバンバン ロングDXターボ 4WD ユーザー買取車 3人乗り SDナビTV バックカメラ フローリングマット キーレス ETC 両側スライドドア

ハイエースワゴン GL キャンピング 4WD トイファクトリー製キャンピングキット 4型フェイスキット LEDヘッドライト 社外SDナビTV バックカメラ サブバッテリー 社外Fスポイラー プラド純正17インチAW

ハイゼットカーゴ スペシャルSAIII 4WD スマートアシスト 集中ドアロック TRC VSC リアヒーター 寒冷地仕様

レジアスエースバン ロングDX 4WD ワンオーナー 6人乗り 両側スライドドア SDナビ バックカメラ キーレス ETC ドライブレコーダー リアヒーター 寒冷地仕様

レジアスエースバン ロングDX GLパッケージ 4WD キーレス 社外ナビTV バックカメラ ETC 両側スライドドア 寒冷地仕様車 電動格納ミラー 100V電源

レジアスエースバン ロングDX 4WD 3人乗り 両側スライドドア ワンオーナー キーレス ディスプレーオーディオ バックカメラ ETC 寒冷地仕様

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD オートマ レンタアップ エアコン パワステ 切り替え式4駆 ライトレベライザー

ライトエースバン DX 4WD レンタUP SDナビ バックカメラ ETC リアヒーター 寒冷地仕様 集中ドアロック