自社ピット完備でご購入後もお任せ下さい♪COSTCO札幌店すぐそばです!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー KOU333
投稿日:2020年03月06日 06:26
ホンダオデッセイを購入したユーザー セキ1
投稿日:2018年03月27日 17:30
店員さん最高ー!相談がしやすい・たよれる!安心できます! レビューを詳しく見る
セキ1様 この度は、ご成約誠にありがとうございました!お急ぎとのことで、納車が間に合ってよかったです。何か御座いましたらなんでもご相談くださいね!お近くにお寄りの際はお気軽にご来店ください。これからも、宜しくお願い致します!!
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー 修理屋
投稿日:2013年02月12日 22:22
現車確認5分で決めましたw改造車でしたが、全てお任せで問題なく納車されましたので助かりました。自分で納得しての購入でしたのでとても満足です。長距離の陸送ありがとうございました。また何かありま… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。納車時雪の影響で遅れてしまい申し訳ありませんでした。除雪作業大変かと思いますが、お体に気を付けてお仕事頑張ってください。 また何かございましたら宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー おるま
投稿日:2020年05月04日 06:16
色々な中古車販売店を見ましたが、こちらのお店が一番丁寧に色々な事(値段、悩み事など)を教えてくれ、また聞いてくれました。車は命に関わる乗り物ですので、やはり良い物を買うのが良いと改めて感じま… レビューを詳しく見る
日産ルークスを購入したユーザー 華々しく
投稿日:2020年06月06日 17:51
色々な車を紹介していただきました。分かりやすい説明で、私たち家族が望んでいた希望を組んで探していただきました。 レビューを詳しく見る
華々しく様 この度は、オートプラウディアより日産 ルークスをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!気に入って頂けた様で何よりです!今後も何かございましたらお気軽にご相談下さい!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2012年11月10日 15:21
親切丁寧な応対で、スタッフさんの対応で決めました。アフター面にも非常に期待できます。是非お勧めです。 レビューを詳しく見る
この度は御成約ありがとうございました。お客様のご要望に答えれる様、頑張ります、今後もよろしくお願いいたします。