• auto−proudia (株)オートプラウディア

自社ピット完備でご購入後もお任せ下さい♪COSTCO札幌店すぐそばです!!

auto−proudia (株)オートプラウディア

住所 〒004-0812 北海道札幌市清田区美しが丘二条9−1−4
TEL 0078-6042-6774
FAX 011-375-8915
定休日 日曜日・祝祭日
  • キャンピングカー専門店
  • バン・トラック専門店

三菱デリカスペースギアを購入したユーザー 修理屋

現車確認5分で決めましたw改造車でしたが、全てお任せで問題なく納車されましたので助かりました。自分で納得しての購入でしたのでとても満足です。長距離の陸送ありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

この度はご購入ありがとうございました。納車時雪の影響で遅れてしまい申し訳ありませんでした。除雪作業大変かと思いますが、お体に気を付けてお仕事頑張ってください。 また何かございましたら宜しくお願いいたします。

アルファード 2.5S 4WD ETC TV クリアランスソナー 両側電動スライドドア LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー 3列シート フルフラット ウォークスルー CVT アルミホイール

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション 4WD クリアランスソナー レーンアシスト オートクルーズコントロール パークアシスト 衝突被害軽減システム アルミホイール オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ CVT シートヒーター

GLS GLS350d 4マチックスポーツ 4WD ドライブレコーダー ETC クリアランスソナー オートクルーズコントロール パワーシート サンルーフ ナビ オートライト 電動リアゲート アルミホイール スマートキー アイドリングストップ

GLS GLS400d 4マチック AMGライン 4WD ETC 全周囲カメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール パワーシート 衝突被害軽減システム サンルーフ ナビ オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ

日野
デュトロ  ロングダンプ 4WD ファームダンプ 深ダンプ

日本その他
日本 ベースグレード CAT910K 除雪車 ホイールローダー タイヤショベル

日野
ヒノレンジャー  MT ETC 電動格納ミラー エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ CD カセット

三菱ふそう
スーパーグレート  セルフ クレーン ラジコン

三菱ふそう
スーパーグレート  冷凍車 ハイルーフ 総輪エアサス プレミアム

カローラレビン GT APEX J BLOODソフトFRPフルエアロ新品