カーショップミッションへようこそ♪当店は運輸局認証自社工場完備で常時特選車のみ展示中です!【CKKS(株)販売代理店 牽引免許不要のキッチンカー ミッションフードトラック販売スタート!お気軽にご相談ください!】
日産フェアレディZを購入したユーザー ノンちゃん
投稿日:2026年08月09日 08:10
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー こっしー
投稿日:2018年02月13日 11:55
迅速かつ丁寧な対応していただき、とても満足です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こっしー様いつも大変お世話になっております!この度は、前車から入れ替え誠にありがとうございます!!新車のダイハツキャンバスということでこれからも大切に乗っていただければと思います!!今後ともよろしくお願いいたします!!(^^♪
日産モコを購入したユーザー タカちゃん
投稿日:2017年11月29日 18:04
いつも利用させていただいております!!これからもよろしくお願いいたします!! レビューを詳しく見る
タカちゃんさんいつもご利用ありがとうございます!!今回は車検も同時に依頼して頂き誠にありがとうございます。これからもお車のことならMISSIONを是非よろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRを購入したユーザー つぁん。
投稿日:2014年09月24日 21:28
急遽車を買うことになり連絡させてもらったにもかかわらず丁寧で素早い行動で動いていただきました。従業員の対応がとてもよく状態の良い車を進めてもらい整備もしてくれて納車までスムーズでした。ありが… レビューを詳しく見る
つぁん。さんこの度はワゴンRのご購入ありがとうございました。ありがたいお言葉もいただき、この仕事をやらせて頂いて良かったと実感しています。お車の事で何かございましたら、いつでも相談して下さい。
日産GT−Rを購入したユーザー ゆう、
投稿日:2017年11月29日 18:00
今回GT-Rを購入させてもらいました!納車までも迅速な対応してもらい用品も付けてもらえて満足です!今度車検お願いします!! レビューを詳しく見る
ゆう、様この度はGT-R R35をご成約いただき誠にありがとうございます!!遠い中ご来店いただき、打ち合わせさせていただきお手数おかけしてしまいましたが、ドライブレコーダー等も取り付けさせていただき、誠にありがとうございます!!次回は車検お待ちし…
トヨタクラウンを購入したユーザー ak
投稿日:2016年10月03日 21:41
対応が迅速で満足しております!これから購入を検討されてる方は是日オススメです! レビューを詳しく見る
有り難いお言葉本当に有り難うござい!!これからもご期待に沿えるよう精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆