• (有)カーメイドKC

国道12号線沿い。自社認証工場完備でアナタのお車を守ります。どんな些細な事でもまずはご相談下さい。

(有)カーメイドKC

住所 〒068-0852 北海道岩見沢市大和2条9丁目
TEL 0078-6042-4938
FAX 0126-23-5872
定休日 日曜日 第2・第4土曜日

三菱デリカスペースギアを購入したユーザー 空手家

遠方なのに、物凄く親切で丁寧な対応で安心しました!困った時も、安心して相談できそうで良かったです!また、車も想像以上に色々整備点検していただいて、必要な物まで付けて頂き自慢の車になりました!カーメイドさんは、最高の車屋サンですよ!オススメです!

アルトラパン T 4WD ETC スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

プリウス S ETC バックカメラ ナビ アルミホイール オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC CD USB Bluetooth

ムーヴキャンバス ストライプスG 4WD バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー

LS LS500h バージョンL 4WD レーンアシスト オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム ナビ アルミホイール オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ サンルーフ CVT シートヒーター

アルファードハイブリッド  4WD 後席モニタ ナビ バックカメラ スマートキー 両側電動スライドドア AW ETC 7名乗り オーディオ付 電動リアゲート

ランドクルーザー80 VXリミテッド ナビ サンルーフ バックカメラ AW オーディオ付 5名乗り

アルト F 4WD AT CD アルミホイール エアコン パワーステアリング

タント カスタムX 4WD シートヒーター HID HDDナビ AW

フレアカスタムスタイル XS 4WD TV オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD USB アルミホイール 衝突安全ボディ

ハイゼットトラック  4WD AC MT オーディオ付