• (株)イクスキューズ

■産地生鮮市場ふしこすぐそば!■提携工場完備!修理はもちろん整備も当社におまかせ下さい!

• レビュー総合

星星星星星 4.9

• 投稿数
    • 掲載台数

(株)イクスキューズ

住所 〒007-0869 北海道札幌市東区伏古九条4−5−1
TEL 0078-6043-5319
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • 軽自動車専門店

ホンダフィットを購入したユーザー サッキー

今まで乗っていた車のエアコンが効かなくなり、窓を開けて運転するしかなく、走行時に音がするようになって、すぐ車が欲しかったですが、欲しい車があった中古屋さんでは、納車まで最低3週間かかると言われて、ホンダとトヨタのメーカーに行って、欲しい車の交渉などして、10月まで納車にかかると言われて、困っていました。すぐ車が欲しかったので、格安ですぐ乗れる様にしてくれる中古車屋さんはないかとインターネットで調べて、イクスキューズさんに電話すると、月曜日には乗れる様に出来ると言うので、その日のうちに、土曜日に車を見に行って、良い車だったのと、対応のとても素敵な方だったので、すぐ決めて月曜日には乗れる様にしてくれて、廃車の車も高めに引き取ってくれて、廃車に手続きもすぐしてくれて、税金が戻る様にすぐ手続きしてくださいました。こんなに早くお客さんの為に手続きしてくれて、名義変更も出来る最短で行ってくださいました。僕はフイットの車検の残っている車でしたが、軽自動車は車庫証明が要らないので、すぐ困った人が乗れる様に車検の手続きは売れる前に終わらしておき、すぐ車が動かなくなって困っている人に乗れる様に準備をしているそうです。車も安かったし、手続きも最短でしてくれて、感じもすごく良い店主でした。訪問している時もお客さんから、車が動かなくなってすぐ動く車がないかと相談している方がいました。とても良い中古屋さんです。一度車を見に行ってあげてください。頼りになりますよ!対応がとても良いです。