「特別ではない、格別でもない、ただこの1台には決して代わりはいない」〜あなただけの車をレフティーから〜
スズキジムニーを購入したユーザー ヤス
投稿日:2021年12月20日 12:02
好みのSUV乗りたくなりますね♪ ジムニーもアクティブにお使い頂いてうれしいです(笑)パ・ジェロ!!!いいですねーーーーご成約誠にありがとうございました。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 魚屋
投稿日:2012年10月30日 12:06
運命の出会いで、約6年ぶりの四駆購入です。対応もとても良くほぼわがままな、注文も受けてもらいました。皆さんにオススメの販売店です。 レビューを詳しく見る
魚屋様ご成約ありがとうございます。これからもすてきなクロカンライフを送って下さい。とてもカッコよく仕上がりました。納車までもう少々お待ち下さい♪
スズキジムニーを購入したユーザー ハヤ
投稿日:2018年11月22日 18:23
思い通りの車を買うことができました♪本当に満足しました!!ありがとうございます♪ レビューを詳しく見る
いつもご用命ありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします♪
日産エクストレイルを購入したユーザー 大福
投稿日:2014年08月13日 19:14
最初にお店を訪れた時の店長さんの汗に、一生懸命に仕事をされる方なんだろうなと好感を持ちました。車はランクルとエクストレイルで迷っていましたが、我が家の使い勝手や店長さんの勧めもありエクストレ… レビューを詳しく見る
たくさんの感謝の言葉をいただきありがとうございます。ランクル系と検討中でしたが、駐車スペース・家族の皆様も運転するということでエクストレイルに決定しました。とてもレトロな感じがお客様にお似合いですね!!これからキャンプ・登山など一緒に車も活躍でき…
スズキジムニーを購入したユーザー 仁木町
投稿日:2013年07月15日 20:52
突然の訪問にも気持ち良く対応して下さりありがとうございます。車の仕上がりも想像以上です。何より安心のメンテナンス内容。外観バッチリ中身はグズグズでは意味がありませんよね!Leftyで買って本… レビューを詳しく見る
お世話になります。このような高評価を頂きありがとうございます。今後とも末長いお付き合いヨロシクお願い致します。 この度は誠に有難うございました。
ホンダN−ONEを購入したユーザー tama
投稿日:2022年02月01日 20:51
成約から納車まで経過報告を画像で送ってくれたり、こんな風にアレンジするとステキだよー!と購入者本人よりもハイテンションで準備して下さって納車まで待つ間も楽しく過ごせました。 レビューを詳しく見る
うれしいお言葉あーーざーす!!!熱いレビュー♪♪テンションが高めのおっさんです(笑)ほんと おしゃれに仕上がりました!!!!これからのカーライフも楽しんでくださーい。お買い上げ誠にありがとうございました。