「特別ではない、格別でもない、ただこの1台には決して代わりはいない」〜あなただけの車をレフティーから〜
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 魚屋
投稿日:2012年10月30日 12:06
魚屋様ご成約ありがとうございます。これからもすてきなクロカンライフを送って下さい。とてもカッコよく仕上がりました。納車までもう少々お待ち下さい♪
三菱パジェロミニを購入したユーザー カツ丼
投稿日:2013年06月10日 19:01
今回で3台目の購入です。社長さんには毎回毎回お世話になっています。かなり無理を聞いてもらった様です。すみません。レフティー最高!!!社長最高!!これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
カツ丼様 いつもお世話になってます。今回セカンドカーの入れ替えありがとうございます。これで冬道も安心ですね♪
フォードブロンコを購入したユーザー にゃち
投稿日:2014年06月08日 23:28
いつもありがとうごさいます。迅速な対応と、サービス、なにより車の仕上がりが抜群です。納車が楽しみです。今後とも末長くよろしくお願いします。体調崩さないでくださいね〜。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になってます。当社にとっても壮大なプロジェクトになりました。まだまだ続く・・・・ 体調管理は万全にしておきます。すごい迫力には圧巻ですね♪ アフターメンテナンスもお任せ下さい!! にゃち様 ご成約ありがとうございます。
スズキジムニーを購入したユーザー クドちゃん
投稿日:2021年12月20日 11:19
ジムニー買っちゃいました。山行きたい〜。キャンプは寒い〜。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。たくさん着込んで雪山にアソビに行ってくださーい(笑)キャンプ行きましょ♪ これからのジムニーライフ楽しんでください。
スズキジムニーを購入したユーザー ハヤ
投稿日:2018年11月22日 18:23
思い通りの車を買うことができました♪本当に満足しました!!ありがとうございます♪ レビューを詳しく見る
いつもご用命ありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします♪
スズキジムニーを購入したユーザー 魚屋
投稿日:2018年07月11日 05:35
今回ジムニーをセカンドカーをleftyさんで購入させてもらいました。いつもながら、大変丁寧なお仕事をしていただき大満足な仕上がりです。車を買うならleftyさんで決まりです! レビューを詳しく見る
毎度お世話になっております。いつもながらカッコいい仕上がりでとてもセンスが良くこれでお出かけも目立っちゃいますね♪お買い上げ誠にありがとう御座います。今度一緒に走りましょうWWLefty スタイル最高!!!!!