北海道・東北11店舗、在庫台数1000台以上の圧倒的スケールで、お客様のご来店をお待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ヤスコ
投稿日:2019年04月29日 16:16
この度は誠にありがとうございました。お客様のお役に立てて光栄です。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー WEST
投稿日:2020年01月19日 16:43
車を買うならここに決めています!対応も最高! レビューを詳しく見る
日頃から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お車のアフターもしっかりして参ります。何なりとご連絡頂ければ幸いです。
スズキハスラーを購入したユーザー meg meg
投稿日:2019年05月18日 10:05
オレンジのハスラーが欲しくて、ネットで検索し、あちこちの中古車屋さんを見て回りましたが、なかなか良い物がなく、あきらめかけていた時、軽自動車館ですばらしい出会いがありました!!装備も充実!価… レビューを詳しく見る
この度は当店にて御成約していただきありがとうございました。お車に満足していただき私も嬉しく思います♪このような評価もいただきありがとうございます♪納車までの準備もしっかりやって参りますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー アキテツ
投稿日:2019年10月13日 18:21
2WD、MTを探し続けてやっと出会えたアルト!これからもよろしく! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店・ご成約して頂きありがとうございました。お探しのお車に出会えて私共も嬉しく思います♪高評価も頂き、度々ありがとうございます。納車までの準備もしっかりやって参りますので今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ティ ティ
投稿日:2019年03月17日 17:48
来店した際、担当さんの対応も良く、お店の雰囲気も良かったです。選んで正解でした。 レビューを詳しく見る
ティ ティ様 この度は当店を選んで頂きありがとうございます。 このような評価もいただき、私共も嬉しく思います。 お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー リキヤ
投稿日:2019年11月24日 18:25
サービスの良いお店です! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。納車後もお車の点検はもちろん、アフターもしっかりしてまいります。お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。