• カーショップ マウロア

当社は自社認証工場であり購入後のアフターサービスも柔軟に対応出来ることが強みです、迅速な対応を心がけておりますのでお客様を出来るだけ待たせずご安心頂けるよう努力しております!お問い合わせ等は随時受け付けておりますので是非お気軽にご連絡頂ければと思います!

カーショップ マウロア

住所 〒007-0824 北海道札幌市東区東雁来四条1丁目2−13
TEL 0078-6046-1995
FAX 011-375-6856
定休日 日曜・祝日 事前にご連絡を頂けますと対応出来る場合がございますのでお気軽にご相談下さい!
  • アウトレット専門店

ホンダストリームを購入したユーザー なーなー

全道でストリームを探していた所マウロアさんの車以外で決めていましたが、その別サイトに掲載されてた販売店の対応があまりにも悪すぎて申し訳ないのですが2番手で見積を出したところ2時間もしないですぐに見積をいただきましてその後も私のわがままで車検取り直しとバックカメラとナビまで変えて頂いて購入予定金額とピッタリ合いました。その後も休みなのに対応してくれたり、購入まで親切にメールをいただいて、この車の良い所や悪い所も隠さず説明していただきましてとても納得して購入しました。徹底した整備のおかげで今も全く問題なくスムーズに運転してます。本当にありがとうございました。

なーなー様、この度は数ある中古車の中から当社のストリームをご購入頂き、誠にありがとうございます!販売店によって対応は様々ではありますが、当社では出来る限り早くお客様の質問にご回答をさせて頂けるよう心がけておりますのでご満足頂けてとても嬉しいです!ナビはこちらで動作確認中に不具合が見付かったため独断で交換させて頂きましたがストラーダは間違いない機種かと思いますので物が良いナビを見付けられたと思っております!こちらこそ遠方にも関わらず商談時も納車時も快くご来店頂けて本当にありがたい気持ちでいっぱいです!すぐに当社をご利用頂ける距離ではございませんが何かございましたら是非ご相談頂ければと思います!機会がございましたら今後とも是非よろしくお願い致します!重ねてではございますが、この度は本当にありがとうございました!

ノート e−パワー メダリスト FOUR 4WD ETC 全周囲カメラ ナビ プレミアムホワイトインテリア クリアランスソナー クルコン レーンアシスト 衝突被害軽減システム AW LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ

クラウン アスリートSi−Four 4WD ETC オートクルーズコントロール バックカメラ ナビ TV アルミホイール オートライト HID AT スマートキー 電動格納ミラー 盗難防止システム パワーシート CD DVD再生 USB

エブリイ PA 4WD 自社ニューペイント リフトアップ 新品AW 新品マッドタイヤ 両側スライドドア AT 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

バモス ベースグレード 4WD 自社ニューペイント ダブルワイパー AT 両側スライドドア キーレスエントリー アルミホイール ABS エアコン CD

ジムニー ランドベンチャー 4WD 5MT 3インチリフトアップ マッドタイヤ リビルトエンジン載せ替え済 社外フロントバンパー ルーフキャリア ウッドハンドル 背面タイヤ 方位計

サニー EXサルーン 切り替え式4WD フロア5MT 自社オリジナルフレーク塗装 レインボーラメ ニューペイント ゴールドメッキホイール

コロナ DX コラム3MT フルノーマル ホワイトリボンタイヤ

コロナ GT フロア5MT TWIN CAM16 純正マット

ハイゼットトラック ジャンボ 4WD 軽トラック 三方開 5MT リフトアップ 新品AW 新品マッドタイヤ キーレスエントリー エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

セドリック デラックス Q330 SD20 ディーゼル コラム4MT ベンチシート ローダウン 社外アルミ 新品日産純正ミラー 噴射ポンプOH済み 5桁メーターにつき走行不明