車好きのための秘密基地、KENMOTORS.。北海道トップクラスのサーフ在庫、車中泊NV350、スポーツカーまで揃う ”出会いの場所”。 買取直販だから実現できる価格と品質で、あなたの相棒を次の物語へ。北海道から全国納車対応。まずはお気軽にご相談ください。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー たつきい
投稿日:2026年07月06日 12:03
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー M.S
投稿日:2022年09月20日 16:33
希望してた車が安く手に入りました。遠方から来たかいがありました。これからも機会があれば良い付き合いにしていただきたいと思います レビューを詳しく見る
M.S様ご投稿ありがとうございました。新しいお車で趣味のラジコン楽しんで下さいね。車中泊も楽々のお車ですので今後もなるべく長く乗って下さい札幌お越しの際はオイル交換に寄って下さいね担当
ホンダレジェンドを購入したユーザー KB1
投稿日:2014年03月19日 02:16
KB1レジェンドというマイナーで流通量も情報量の少ないクルマでしたので、細かなアドバイスには本当に助かりました。様々な事を勘案して最もベストな提案を提示してくれるお店ですので是非オススメした… レビューを詳しく見る
この度は、当社をご利用頂き誠に有難うございました。また、心に残るお言葉を掛けて頂き大変うれしく思います。これから、整備や美装などに取り掛かりますので納車は、もう少しお待ちください。納車後も、末永くお付き合いをしてまいりたいので、今後も宜しくお願い…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ラングラー太郎
投稿日:2012年07月17日 15:44
対応が誠実で、安心して購入出来ました。これからもメンテや車検でお世話になりますがどうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ラングラー太郎さん!この度は本当にありがとうございました! 何かとトラブルもございましたが責任をもって努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。 ワイルドなジープで楽しんで頂けるよう祈っております!車検お待ちしてますね^w^ 重ねて…
トヨタクラウンを購入したユーザー ブースカ
投稿日:2022年12月01日 17:37
納車日までスムーズにして頂きました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
納車後も何かあればいつでもご連絡下さい。よろしくお願いします。
ホンダストリームを購入したユーザー ハマ
投稿日:2022年12月09日 10:59
親切な対応で仕事も確実です。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入ありがとうございました。お近くですので車の事はすぐお電話下さい。お待ちしております。