羊ヶ丘通り沿いに常時50台以上展示!!安心の全車保証付販売!!毎日更新!最新情報はhttps://ken-motors.jp/にアクセスを!
4.7
トヨタプリウスを購入したユーザー Y.O
投稿日:2022年11月29日 09:43
車検・修理・事故・板金・保険なんでもご対応可能ですので今後とも何かあればお連絡下さい。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー K.N
投稿日:2022年11月11日 15:34
最初から最後まで丁寧でとてもよかったです。また機会ありましたらケンモータースさんにお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりぎ来店いただき本当にありがとうございました。古いお車ですが手をかけながら長く乗っていただければと思います。お車のことで何かありましたらいつでもご相談くださいね。いつでもお待ちしてます!
トヨタアルファードを購入したユーザー ひろちん
投稿日:2012年08月01日 22:07
店の人は対応よく、元気がありました!自分が車庫証明取れなくて納車に時間がかかり、迷惑かけてしまいました。まだドレスアップで利用したいと考えてます。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂き、誠にありがとうございました。初めてのお車ともあり当店も頑張りました!あとは自分色にカスタムして大事にしてあげて下さい★力になれることならば何でも相談して下さい!今後とも宜しくお願いします!ありがとうございました!
BMW3シリーズを購入したユーザー NOB
投稿日:2022年12月29日 14:50
納車直前で発見した不具合も対応していただき感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当社ご利用ありがとうございます。納車前に不具合が見つかり納車が遅れてしまい申し訳ありませんでした。NOB様の暖かいお言葉にありがたく思います。引き続き何かありましたらお気軽にご連絡下さい。よろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 煌
投稿日:2012年06月15日 00:08
代金は安くて契約した時は満足でした・・・ですが、納車後にナビが純正で走行中DVDが見れませんでした。当方帰省の時など長距離ドライブの時、子供にアニメを見せてたのですが純正でそれができないため… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より当社をお選びいただき誠にありがとうございました。説明不足による数々の不備、大変申し訳ございませんでした。知識から接客スキルまでキチンと反省しすぐに改善するよう努力いたします。これからがお付き合いの始まりと考えておりま…
ホンダクロスロードを購入したユーザー K
投稿日:2023年03月22日 14:55
クロスロードにどうしても欲くて、あきらめていたときにネットで発見。急に見に言ったのにもかかわらず快く受けて下さり、色々な情報も教えていただき大満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございました。こちらの方こそ楽しみをもって今回の車購入の携われたこと感謝いたします。好きな車を乗れる機会は意外に少ないと思います。是非ご家族で楽しんでくださいね!もちろん車の手入れの際はお声がけください!ケンモータース