羊ヶ丘通り沿いに常時50台以上展示!!安心の全車保証付販売!!毎日更新!最新情報はhttps://ken-motors.jp/にアクセスを!
4.7
トヨタアイシスを購入したユーザー M.Y
投稿日:2022年09月29日 10:55
M.Y様 道内あちこちに飛んでまわるMY様マメにオイル交換して可愛がってください!!車検等またお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー まつ
投稿日:2012年07月01日 11:08
店員の対応が良くて安心して買えたまた色々の種類がありいつも笑顔でとても良かったですまたかいたいと思います レビューを詳しく見る
早速のレビュー投稿ありがとうございます! この度は本当にありがとうございました! 安いだけではなく心を込めてお車準備をさせて頂きました。喜んで頂けましたでしょうか? アフターも責任をもって対応させて頂きますのでご遠慮なくご相談下さいませ。 またの…
三菱デリカD:5を購入したユーザー ODJ
投稿日:2022年12月07日 16:34
丁寧なご対応をしていただき、スムーズに乗り換えることが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ数ある中古車屋の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございました。今後もオイル交換など何かありましたらいつでもご来店くださいね。
トヨタハイラックスを購入したユーザー M
投稿日:2023年06月13日 12:03
ケンモータースさんはとてもお話ししやすい プレッシャーなしで車の購入が楽しかったです ありがとうございます! レビューを詳しく見る
今夏の出会い感謝いたします。日本の生活も大変だとは思いますが楽しんでくださいね。またご家族で来店されますようお待ちしております。ケンモータース
ホンダストリームを購入したユーザー 豆男
投稿日:2012年06月24日 13:38
五月中旬に車を購入しました。納車は整備待ちという理由で1ヶ月待ち6月中旬でした。店員の対応は悪くはないと思います。一番もんだいなのは、車で買う前によくすみずみまで見て買ったほーがいいです。自… レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また度重なる不手際申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげてまいります。豆男様が今後のアフターメンテナンスをご利用される際に、安心できると思っていただける様に…
トヨタサクシードを購入したユーザー C
投稿日:2022年12月20日 19:12
フレンドリーで丁寧なご対応ありがとうございました。これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。車を所有することはとても大変なことですがその分色んな視野も広がります。楽しんで乗って下さいねケンモータース