• アイ・ラブ・クルマ 株式会社 ライン

お客様の希望に合わせた大切な1台をご提案させていただきます♪また、当店には10年以上在籍のスタッフがたくさんいるので経験や知識が豊富です♪ぜひご相談ください!

アイ・ラブ・クルマ 株式会社 ライン

住所 〒084-0923 北海道釧路市鶴野東5−20−17
TEL 0078-6043-2797
FAX 0154-55-2663
営業時間 10:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜18:00
定休日 月曜日
  • アウトレット専門店

日産デイズを購入したユーザー T.Y

各種対応が迅速かつ丁寧で助かりました。次回の車両購入時にもお世話になりたいと思います。一連の諸手続きありがとうございました。

T.Y 様このたびは大変お世話になり、ありがとうございました。納車までのお打ち合わせや準備等、逆にスムーズに対応いただけたことに感謝致します。クルマは維持していくためのメンテナンスや点検・車検等、諸々やるべきことが出てまいりますが、安全にお乗りいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。ご不明点や心配事がある際はお気軽に言ってくださいね。デイズを通してたくさんの良い思い出が出来ることをお祈り致します。

スペーシア ハイブリッドX 4WD・クルーズコントロール・ナビ・フルセグTV・CD&DVD再生可能・全方位カメラ・スペアキー・アイドリングストップ・シートヒーター・クリアランスソナー・両側電動スライドドア

XV 2.0i−S アイサイト 4WD・ナビ・TV・DVD&CD再生可能・クルーズコントロール・前後ドライブレコーダー・ルーフレール

ソリオバンディット ハイブリッドMV 4WD・ナビ・フルセグTV・シートヒーター・電動両側パワースライドドア・ETC・クルーズコントロール衝突軽減ブレーキ・バックカメラ・全方位カメラ

タンク カスタムG S 2WD・純正ナビ・バックカメラ・社外ドライブレコーダー・社外14インチAW・DVD再生・アイドリングストップ・スマートキー・盗難防止システム

キャスト アクティバX 4WD・ナビ・バックカメラ・ドライブレコーダー・フルセグTV・アイドリングストップ・プッシュスタート・DVD・CD再生

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト 4WD・ナビ・TV・CD&DVD再生可能・パワーシート・LEDヘッドライト・USB端子有・クルーズコントロール

ヴォクシー ハイブリッドX 2WD・フルセグTV・CD&DVD再生・ナビ・Bluetooth接続・スペアキー・エンジンスターター・ETC

アルトラパン Xセレクション 4WD・純正エンジンスターター・ナビ・バックカメラ・CD再生可能・プッシュスタート・保証付き

エクストレイル 20Xi エクストリーマーX 4WD・スペアキー・バックカメラ・全方位カメラ・ETC・USB接続・サンルーフ・電動リアゲート・ルームミラーモニター

クラウンハイブリッド アスリートS Four 4WD・ナビ・TV・Bluetooth接続可能・パワーシート・クルーズコントロール・キーレス