お客様の希望に合わせた大切な1台をご提案させていただきます♪また、当店には10年以上在籍のスタッフがたくさんいるので経験や知識が豊富です♪ぜひご相談ください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー リズマ
投稿日:2015年04月15日 13:19
ご来店ありがとうございます(^^♪クルマ関係のこことに対して、いつも頼ってくれるお客様に感謝です。これからも末長いお付き合いを宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー オオタ
投稿日:2023年09月20日 17:32
皆さまの対応力と即時の判断がとてもいい印象でした。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
オオタ様この度は当店のお客様からのご紹介でムーヴを購入して頂きありがとうございます♪そして、高評価もしてもらい大変うれしく思います。今後もオオタ様にとって素敵なカーライフを過ごしてもらえるようスタッフ全員で対応をしていきますのでこれからもどうぞよ…
ホンダシビックを購入したユーザー Noriomi
投稿日:2013年05月02日 19:57
いつもお世話になっているお店で、色々動いてくれる担当さんがいるので全面的に信頼してるお店です。一度遊びに来る価値有り!! レビューを詳しく見る
いつも本当にありがとうございます。これからも末長いお付き合いどうぞよろしくお願いします。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ミキティー
投稿日:2015年04月14日 11:04
すごいオシャレな、カフェみたいな店内で...???納車後も、友達&子供達と何度も遊びに来ています車選ぶ相談も凄く親身になってくれて、本当にありがとうございました。今後とも宜しくで〜す? レビューを詳しく見る
ミキティー様このたびはワゴンR RRのご購入本当にありがとうございます。これから先もどんなことでもお話を伺っていきますので何なりと行ってくださいね。また遊びに来ていただけるのを楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あーたん
投稿日:2022年05月31日 16:11
とてもわかりやすい説明ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あーたん 様このたびはご契約をいただき、ありがとうございました。また、高評価をいただけたことを嬉しく思います。ありがとうございます。これから乗られていく中で1日でも長く、そして安心して移動が出来るよう日常のメンテナンスや整備でもしっかりとお手伝い…
三菱eKワゴンを購入したユーザー I・Y
投稿日:2022年11月10日 14:08
急きょ探すことになって家族に相談して決めた。急いでいる中準備をしてもらって助かった。 レビューを詳しく見る
I・Y 様このたびは当店へのご依頼をいただき、ありがとうございました。お急ぎの中、納車まで間に合わせることができて良かったです。今後も長くお付き合いいただけるよう出来る限りのことをしていきますので、お困りの際は一声かけていただければと思います。よ…