当店の豊富な在庫よりお客様のお気に入りのお車が見つかるはずです!車検の速太郎も併設しておりますので、購入後のアフターもバッチリです!買取店ならではの買取価格のご案内から任意保険の相談まで、お車を通して長いお付き合いを頂けるようフルサポートします。
ホンダライフを購入したユーザー クロ
投稿日:2016年05月30日 22:46
ダイハツウェイクを購入したユーザー のだめ
投稿日:2022年09月24日 16:12
親切に説明してくれた。車にくわしくないので、助かった。 レビューを詳しく見る
のだめ様 当店にて車輛のご購入頂きありがとうございます。アフターも対応していきますので、今後ともよろしくお願いします。 希望にあった車輛に出会て良かったです。たくさん乗って頂けたらと思います。
マツダCX−3を購入したユーザー S−Soma
投稿日:2016年05月29日 21:31
車や保険に関して何も分からなかったのですが、詳しく親切に教えていただきました。 ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
スバルレガシィを購入したユーザー 和やん
投稿日:2020年12月11日 12:10
とても満足です。 レビューを詳しく見る
和やん様先日はご納車おめでとうございます。また、このような評価を頂きとても嬉しく感じております。ご納車ごのアフターサービスについても全力でサポートさせていただきますので、これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ザワ
投稿日:2020年06月22日 15:48
店内がとても綺麗だった。 レビューを詳しく見る
ザワ様この度は、弊社よりお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。お客様へ親切に対応できる店舗作りを目指していきます。今後とも、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー toga
投稿日:2018年11月21日 21:22
熱心に車を探していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度お買い上げいただきありがとうございました。納車後の1か月、6か月点検は無料ですので、是非お越し頂きたいです。また、その他乗って頂いて気になる点等ございましたら何なりとお申し付けください。よろしくお願いいたします。