軽自動車からスーパーカーまで、あらゆる車種を取り扱っております。ローンのサポートも充実しておりますので、まずはお気軽にご相談くださいませ。車を通してお客様のライフスタイルがもっと豊かになるよう、お手伝いをさせてください!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ぐっちぃー⭐
投稿日:2021年02月23日 20:05
アウディTT RSクーペを購入したユーザー ももくり3年
投稿日:2022年05月06日 14:36
担当さんが親切にしてくださって柔らかい雰囲気とお話しの仕方で安心して購入する事ができました! レビューを詳しく見る
ももくり3年様、この度はトミーモータースをご利用いただき誠にありがとうございます。快適で楽しいドライブができると良いですね!!また何かございましたら是非トミーモータースをご利用頂けると嬉しいです。お困りの際はすぐご連絡ください!よろしくお願い致し…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Mよし
投稿日:2017年09月23日 16:01
この度はありがとうございます!納車までの期間に写真や状況報告、嬉しかったです!次回購入や修理などまたお世話になると思いますので宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
Mよし様!!この度はありがとうございました。お客様が心配される今どんな状況なんだろうが?写真を送るなどで伝えられてよかったです。今後も小さな故障でもサポートしていきますので宜しくお願い致しますm(_ _)m近くをお越しの際は遊びに来てくださいね(…
フォードフォード F−250を購入したユーザー F-250
投稿日:2018年08月17日 18:24
F-250納車!道外の車を取り寄せていただきました! パーツの取り寄せなどワガママ言いましたけど、店長に気持ち良く対応してもらいました。 これからも、整備等でお世話になります! レビューを詳しく見る
F-250様!!納車おめでとうございます!大変な車ですが根気強く部品など一緒に探したり、カスタムなどしていきましょう!今後もよろしくお願いいたしますm(__)m 担当
ダイハツタントを購入したユーザー のぶちゃん
投稿日:2020年04月01日 22:01
最初から最後まで本当に親切にして頂き、感謝しかないです!ずっと探していた車に出会えて、本当に嬉しいです!最後の最後までハプニング続きなのに、親身な対応、ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
のぶちゃん様 この度は当店にてダイハツ タントカスタムをご購入いただきありがとうございます!また大変高い評価もいただけて嬉しく思います(^^)♪ハプニングなども起きましたが喜んでいただけて良かったです!!少々遠方にはなりますが、何かお困りのことな…
スズキアルトワークスを購入したユーザー yama☆
投稿日:2017年10月29日 16:11
アルトワークス どんな走りをするのか楽しみです レビューを詳しく見る
札幌市 yama☆様 この度は 新車 スズキ アルトワークスのご成約有ありがとうございます!!! 今後ともトミーモータース を宜しくお願いします!! 担当