軽自動車からスーパーカーまで、あらゆる車種を取り扱っております。ローンのサポートも充実しておりますので、まずはお気軽にご相談くださいませ。車を通してお客様のライフスタイルがもっと豊かになるよう、お手伝いをさせてください!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ぐっちぃー⭐
投稿日:2021年02月23日 20:05
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 美咲季
投稿日:2017年12月26日 21:52
対応が早く納車まで1カ月かかりませんでした♪ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当社2台目となりますお車、ヴェルファイアご成約誠にありがとうございます!! 今後とも末永くお付き合いいただけます様宜しくお願い致します。 何か困ったことがありました際はいつでもご連絡お待ちしています!! トミーモータース 担当
トヨタハリアーを購入したユーザー しみけん3
投稿日:2018年08月25日 10:20
念願のハリアーを購入することができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
しみけん3様!!念願のハリアーおめでとうございます(^^♪これで仕事もバリバリですね(笑)今後も何かありましたらいつでもご連絡ください!!!
日産キューブを購入したユーザー フユニャン
投稿日:2018年04月29日 10:48
この度2台目の購入となりました。 回りでもトミーで購入した方がいますが、 どの方も大満足です!自分も含め! もし知りあいが車を探していたら、 トミーをオススメします! レビューを詳しく見る
フユニャン様 この度は当社での2台目のお車キューブをご成約いただきまして誠にありがとうございます!! 今後ともお車の事で何か困ったことやトラブルなどわからない事がありましたらいつでもご相談ください。 暖かくなってきましたので最高のドライブをお楽し…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぷっさ
投稿日:2020年03月11日 12:57
この度は大変お世話になりました。車検に伴い車を入れ替えました。とても綺麗でもったいない車です。 レビューを詳しく見る
ぷっさ様 この度は当店にてムーヴをご購入いただきまして誠にありがとうございます。そして大変高い評価もいただきありがとうございます!!お車は気に入っていただけましたでしょうか??少々納車までお時間をいただいてしまいましたが無事納車ができ嬉しく思いま…
スズキパレットを購入したユーザー こち
投稿日:2017年11月18日 19:48
とてもいい車が見つかって満足です! ブログも毎日更新で車の状況がわかりよかったです! レビューを詳しく見る
苫小牧市 こちさん この度は当社にて スズキ パレット ご成約誠にありがとうございます。 お車の事で何か困ったことがありましたらいつでもご連絡下さい。 今後ともトミーモータース を宜しくお願いします。 トミーモータース 担当