軽自動車からスーパーカーまで、あらゆる車種を取り扱っております。ローンのサポートも充実しておりますので、まずはお気軽にご相談くださいませ。車を通してお客様のライフスタイルがもっと豊かになるよう、お手伝いをさせてください!
スバルフォレスターを購入したユーザー ラズリー
投稿日:2020年08月19日 18:52
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー つむぎちゃんぱぱ
投稿日:2018年11月02日 11:01
整備から対応まで親切丁寧にありがとうございます今回2台目の購入ですが次もよろしくお願いします。大満足です レビューを詳しく見る
つむぎちゃんぱぱ様 この度は当店にて2台目 レジアスエースをご購入いただきましてありがとうございます(^^)/お車は気に入っていただけましたでしょうか??何かお困りの際はお気軽にご連絡ください!!レジアスエースでのカーライフ楽しんでくださいね(`…
スズキパレットを購入したユーザー こち
投稿日:2017年11月18日 19:48
とてもいい車が見つかって満足です! ブログも毎日更新で車の状況がわかりよかったです! レビューを詳しく見る
苫小牧市 こちさん この度は当社にて スズキ パレット ご成約誠にありがとうございます。 お車の事で何か困ったことがありましたらいつでもご連絡下さい。 今後ともトミーモータース を宜しくお願いします。 トミーモータース 担当
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 貴☆
投稿日:2018年02月24日 21:32
ちょっとトラブルがあり、納車まで時間がかかりましたが、新車ということでとても嬉しいです!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
浦幌町 貴☆様この度はダイハツ 新車 ハイゼットトラックジャンボをご成約誠にありがとうございます。こちらのミスでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後ともお車の事で何かありました際は是非トミーモータースを宜しくお願い致します。ト…
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー かずや
投稿日:2022年04月17日 16:41
良い買い物が、良い気持ちでできました! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。どんな些細なことでも、お気軽にご相談いただければと思います。今後とも、よろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たくみ
投稿日:2018年02月11日 15:31
親切丁寧なお店です!急に来てこちらの希望にこたえて頂き本当にありがとうございました。かっこいい車ばかりですし1度立ち寄って欲しいお店です! レビューを詳しく見る
厚岸郡 たくみ様 この度は当社にてハイエースご成約誠にありがとうございます。 遠方になりますが今後ともなにかあった際はいつでもご相談ください♪ 末永くトミーモータースを宜しくお願いします。 トミーモータース 担当