「安心・安全・低価格・確かな技術」をお約束。お車選びからアフターサービスまでお車の事は何でもご相談ください。
トヨタエスティマを購入したユーザー T.O
投稿日:2012年10月21日 17:40
嬉しいお言葉ありがとうございます。お約束どおりしっかりと整備してキレイにしてお渡し致します。楽しみにお待ちください!!
ホンダストリームを購入したユーザー 百式
投稿日:2012年03月04日 19:52
色々と細かい所まで親切丁寧に説明して頂き、又わがままも聞いてもらいまして大変ありがとうございました。今回ここで購入できて良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます!長く乗って頂けるように万全の状態でお渡ししますので納車まで楽しみにしていて下さい。
トヨタアルファードGを購入したユーザー かっくん
投稿日:2013年10月01日 20:26
この度は、何かと有難う御座いました。今の所問題も無く快適に走ってるようです。又何かありましたら、お願いします。子供立ちも大変喜んでおります。安くていい車があるイメージなので、皆様一度足を、運… レビューを詳しく見る
かっくん様 この度はご成約とありがたいお言葉ありがとうございます!気に入ってお乗り頂けるのが何よりの励みになります。来年のお誕生日にも少しだけ僕の事を思い出してくれたら幸いです(笑)これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー あおママ
投稿日:2016年04月02日 22:50
社員の方々がとても話しやすく、購入の相談から納車までとても親切な対応でした。車にもとても満足しています。 レビューを詳しく見る
あおママ様 この度は当店でのご成約誠にありがとうございました。お車気に入って頂けて何よりです。これからもご相談等ございましたら遠慮なくお申し付けください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致しjます。
ホンダフィットを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2016年03月24日 20:59
最初から最後まで親切に対応して下さった店長!ありがとうございました。信頼のおける会社だと思い、とても満足しています。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!ご来店頂いてすぐに決めて頂き大変感謝しています。修理はもちろん用品関係も格安でご用意しますので車の事なら何でもご相談下さい!職場も近いことですし今後とも長いお付き合いをよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうござ…
マツダAZワゴンを購入したユーザー naosorasakura
投稿日:2013年02月05日 13:16
社長さんがとても熱心に説明してくれて、車の良さがわかったので即決で購入しました。こちらが色々無理を言っても聞いてくれた社長さんの寛大さにひかれました。納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます!納車まで少々時間がありますが、しっかり整備して万全の状態で納車致しますので楽しみにお待ち下さい!