「安心・安全・低価格・確かな技術」をお約束。お車選びからアフターサービスまでお車の事は何でもご相談ください。
スズキスイフトを購入したユーザー ノブ
投稿日:2012年06月24日 13:02
この度はスイフトのお買い上げ誠にありがとうございます。納車まで万全の状態に仕上げたいと思いますので、楽しみにお待ちください。
ホンダフィットを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2016年03月24日 20:59
最初から最後まで親切に対応して下さった店長!ありがとうございました。信頼のおける会社だと思い、とても満足しています。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!ご来店頂いてすぐに決めて頂き大変感謝しています。修理はもちろん用品関係も格安でご用意しますので車の事なら何でもご相談下さい!職場も近いことですし今後とも長いお付き合いをよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうござ…
日産リバティを購入したユーザー もんきち
投稿日:2011年06月27日 22:59
問い合わせの返答も早く、とても感じの良い対応でした。こちらの要望も親身に聞いてくれたので、安心して購入できました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。安心したカーライフを過ごせて頂けるように社員一同サポートしてまいります!しっかりキレイにして納車致しますので、楽しみにしていて下さい。
スズキMRワゴンを購入したユーザー 山崎
投稿日:2012年11月23日 17:57
担当営業マンの方が大変頑張ってくれて、大満足です!良い買い物が出来て良かったです!納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます!少しでも長く乗って頂けるようにしっかり整備してお渡しします。楽しみにお待ちください!
トヨタノアを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2015年05月22日 13:38
タイミングがよくいい車を購入できました。価格も良心的で、対応も丁寧だったので、安心しておまかせできました。また何かあったときにはお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ちぃ様この度は当店でのご成約ありがとうございます!しかも、最高の評価を頂きましてスタッフ一同感激しております!!今後とも是非長いお付き合いをよろしくお願い致します。
スバルR2を購入したユーザー ミミ
投稿日:2012年05月13日 12:09
販売店の対応も非常に好感を持てる内容で安心して購入できました!スタッフさんの説明も非常にわかりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
高評価を頂きありがとうございます。納車後も好感を持って頂けるようにしっかり整備してお渡ししますので、納車まで楽しみにお待ち下さい。