「安心・安全・低価格・確かな技術」をお約束。お車選びからアフターサービスまでお車の事は何でもご相談ください。
スズキスイフトを購入したユーザー ノブ
投稿日:2012年06月24日 13:02
この度はスイフトのお買い上げ誠にありがとうございます。納車まで万全の状態に仕上げたいと思いますので、楽しみにお待ちください。
スズキスイフトを購入したユーザー ヒロクン
投稿日:2012年09月16日 14:54
お車の年式・走行距離・価格が希望通りだったので購入致しました。担当者の説明もわかりやすく安心できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約まことにありがとうございました。娘さんに気に入って頂けるようにしっかり整備して万全の状態でお渡し致しますので、楽しみにお待ちください!
トヨタプログレを購入したユーザー 若田
投稿日:2011年03月08日 23:17
早めの納車をお願いしたいです! レビューを詳しく見る
この度はお買い求め誠にありがとうございます。誠心誠意 頑張ります。若干 送れるような事が有るようであれば早めにご連絡いたします。納車まで楽しみにお待ちください。よろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2015年05月22日 13:38
タイミングがよくいい車を購入できました。価格も良心的で、対応も丁寧だったので、安心しておまかせできました。また何かあったときにはお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ちぃ様この度は当店でのご成約ありがとうございます!しかも、最高の評価を頂きましてスタッフ一同感激しております!!今後とも是非長いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー たむ
投稿日:2012年04月30日 20:26
自分が悩んでいた車と比較してもらい,的確なアドバイスがもらえたし,色々わがままを聞いてもらい感謝してます! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございす。ゴールデンウィークの連休が有るため納車まで少々時間がかかりますがお待ちください。万全の状態で納車出来ますよう頑張ります。楽しみにお待ちください。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー Hiro
投稿日:2012年05月12日 19:37
代表自らの説明でわかりやすく、こちらからの質問、サービス内容等、受け答えが早くスムーズであった。 レビューを詳しく見る
Hiro様 この度はご成約頂き誠にありがとうございます。快適なカーライフを過ごして頂くために万全の状態でお渡し致しますので、納車まで楽しみにお待ちください。