・国家整備士のいるお店です・保険、板金、整備何でもOKです・全車屋内展示で悪天候でも安心です・全道納車、まずはお電話を!!
ホンダライフを購入したユーザー めぐ
投稿日:2025年09月14日 12:59
お買い上げありがとうございました、迅速に対応いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。 ユーザー投稿ありがとうございました。
トヨタソアラを購入したユーザー SOARER
投稿日:2011年10月18日 23:10
この度はお陰様で希望の、拘りの、ベストの車を購入する事が出来ました。見積り、車の説明、納車までの対応は素晴らしく、納得のいく満足な車の購入と至りました。社長さんや店長の対応はレビューの評判通… レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー高評価頂き感謝致します。遠方にもかかわらず何度もお越し頂きましてありがとうございました。今後もお客様に納得の行く良いお車を提供して行きたいと思います。お客様の良いカーライフをお祈り致しています。また御車の件は何なりとご連絡…
スズキワゴンRを購入したユーザー 白くま
投稿日:2010年03月18日 04:51
店長他スタッフの方々の快い対応に大満足でした。店長自らの接客対応他、車に対する細かい面まで納得いく説明に購入決定しました。 他何店か足を運びましたが、ここが一番と確信しました。他人様にも自信… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー、高評価頂きありがとうございました。また何かありましたら何なりとご連絡下さい、今後も飛躍に勤めていきたいと思いますので末永くお付き合い宜しくお願いします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー あかあか
投稿日:2011年03月07日 13:34
良い買物をしたと思います。長い付き合いをしたいので今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザー投稿、高評価頂きありがとうございました。またお車の件何かありましたらご相談下さい。今後とも宜しくお願いいたします。お買い上げありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー まる
投稿日:2025年09月14日 09:33
誠実に対応していただきました レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー しら
投稿日:2014年10月17日 18:35
今週末納車です。友人の初めての車の購入で、お世話になりました。迅速丁寧な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社のムーブをお買い上げいただきありがとうございました。大変お車を気に入って頂けたみたいで光栄です。今後も整備やお車の件は何でもご相談下さい。ユーザーレビュー頂ありがとうございました。