・国家整備士のいるお店です・保険、板金、整備何でもOKです・全車屋内展示で悪天候でも安心です・全道納車、まずはお電話を!!
ホンダライフを購入したユーザー めぐ
投稿日:2025年09月14日 12:59
お買い上げありがとうございました、迅速に対応いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。 ユーザー投稿ありがとうございました。
スバルフォレスターを購入したユーザー タニ
投稿日:2012年09月26日 13:51
とても状態の良い車で納得のいく買い物が出来ました、整備もしているとのことで何かあったときに安心だと思います、皆さんにおすすめの車屋さんです。今後長い付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回はフォレスターお買い上げ頂きありがとうございます。お客様に納得の行くお車で大変光栄です。当社はスバル車には絶対の自信を持って販売致しています!錆の少なく状態の良い中古車を展示に心がけています。今後も整備・車検・タイヤなど何でもご相談下さい、心…
ホンダN−BOXを購入したユーザー シン
投稿日:2025年09月18日 00:15
いつもお世話になっております レビューを詳しく見る
この度は2台目の、お買い上げいただきありがとうございます。お車ができましたらご連絡いたしますのでお待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー 虹色boy
投稿日:2025年09月16日 09:44
いつも親切丁寧に対応してくださいます。お値段も良心的です。 レビューを詳しく見る
ユーザー投稿ありがとうございます。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー た
投稿日:2022年11月20日 12:24
こちらの店舗で車を購入しました。困った時すぐに対応して頂き、購入後のアフターサービスにも特化しているので安心してお願いしています。 レビューを詳しく見る
この度はレガシWGお買い上げありがとうございます、もう1年近く経つと思いますが元気に走っているようで安心いたしました。今後も何でもご相談くださいユーザーレビュー頂きありがとうございます。今後もアフターサービスに力を入れて対応いたしますのでよろしく…
トヨタエスティマTを購入したユーザー ねこダック
投稿日:2012年05月26日 17:14
細かい質問にも親切に対応して頂きありがとうございます。車もピカピカで、状態も良く大満足です。ここの店長はまだ若いのにしっかりしていてとても好感が持てます。友達にも紹介したいと思います。オスス… レビューを詳しく見る
今回はエスティマご購入頂きありがとうございました、まだまだ店長も至らない点もございますが一生懸命対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。是非ご紹介や・整備・カスタマイズなど何でもご相談いただければと思います。高評価頂きありがとうございます。