東京海上代理店。スズキ自販代理店。安心の全車保証付販売。買取強化中!!軽自動車〜高級セダン、事故車も相談にのります。まずはお電話を!!
4.7
ホンダビートを購入したユーザー
投稿日:2009年03月30日 23:06
ありがとうございます。
スバルレガシィB4を購入したユーザー LEGACY B4
投稿日:2012年04月14日 19:14
納車までの間、こちらからの要望を全て受け入れて頂き、更には車もピカピカにして頂いた上に家まで届けてもらい、お値段以上のとても良い買い物がでした!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ご意見ありがとうございます。今回は誠にありがとうございます。またの御来店心よりお待ちしております。
日産エルグランドを購入したユーザー タム
投稿日:2014年05月08日 20:09
今回もまたまたお世話になりました。今回は、納車迄わずか1週間と短い時間の中で、無理を聞いて頂き納車担当者の方には心から感謝致します。素晴らしいの一言です!また、次も購入させて頂きますので宜し… レビューを詳しく見る
お世話になっております。いつも当社でのご購入大変ありがとうございます。長いお付き合いさせて頂き光栄です。次回も当社でのご購入お待ちしております。
トヨタヤリスを購入したユーザー キタゴウ
投稿日:2024年01月09日 17:15
丁寧かつスムーズな対応で、手続きから納車までノンストレスでした。 レビューを詳しく見る
キタゴウ 様 この度はヤリスHVをご購入いただき誠にありがとうございました。 お困りの事がございましたらどんな事でもお気軽にご相談ください。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ヒイロ
投稿日:2019年03月22日 11:39
前回は、緊急かつ超低予算の車でお世話になり・・・今回は、限られた予算の中で最大限のいい車を探してもらいました。この車種では色々なマイナス点があるのですが、内装は何とかなるので外装の程度がよく… レビューを詳しく見る
日産エクストレイルを購入したユーザー 白木
投稿日:2024年02月16日 15:17
有難うございました レビューを詳しく見る
白木 様この度はエクストレイルをご購入いただき誠にありがとうございました。お車の事でお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。